声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suncaoyuan

[其他相关] 使用美国entek公司产品的请进

虽然发帖很久了,不过还在更新。
孙工有新的培训吗?
想参加啊。

回复 31楼 jeffhuang001 的帖子

感谢你的支持!秋季年度培训班已经结束,明年的年度培训班即将开班,同时,我们公司随时欢迎朋友们到我们公司交流、培训。有需要我们的地方请随时联系,当尽心尽力!
培训时希望多讲解实例,现在的机组形式越来越多,需要监测的方式要适应机组运行的需要。
我在了解该产品,准备买

回复 34楼 emqjm 的帖子

你买什么,dp1500啊,早不生产了,买不到了,现在叫EP2500,比dp1500差点。dp1500对软件的依赖度不高。屏幕不仅大,可以直接在数采器上读谱分析。
我们单位在广州,前几年买了一个ENTEK仪器。我们的上级机关买给我们的,好像还去北京培训过。回来说少个东西。用不了。不知道这个问题在这里面能不能找到相关人员解决。因为当时我不在。不知道具体情况。突然看到了这个帖子。所以问一下。

回复 36楼 plzhu2 的帖子

您好!我们公司一直在为entek的老用户提供完善的售后服务包括现场使用培训、远程技术支持、年度培训、仪器维修、仪器标定等等服务,如有需要我们的地方,可随时的与我们联系!相应联系方式已经短消息给您。

回复 34楼 emqjm 的帖子

在数采器的购置方面,我们一直代理销售市场上最主流的状态检测产品,在此方面,我们有较多的、真实有效的经验,相信我们所提供的信息一定会给您带来很多的帮助、且省去后续很多的麻烦——很多事情的真相是厂家不愿意、也不会告诉给客户的。
如有用的着我们的地方,可以随时的与我联系。
谢谢!
entek产品主要应用哪些设备上 啊  往复设备可以吗? 我们想购买一台
回复 39 # zhouzhaom 的帖子

如果主要是针对往复式机器的检测,请多加考虑!
在使用中。。。
北京办事处在那个区域,具体地址  
回复 42 # 振动王子 的帖子

应该是罗克韦尔自动化公司(收购了恩泰克),在北京站前恒基大厦4层
不知恩泰克招销售吗?谢谢。
这帖子已经过时了,孙工早已和这个公司拜拜了。呵呵