声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suncaoyuan

[其他相关] 使用美国entek公司产品的请进

看来孙工的人气还是不错的,我也来支持一下!

回复 16楼 huang9057 的帖子

感谢黄工的支持!因为大家的支持,我们的存在才有意义嘛!
俺在深圳,是华南区Entek代理,大家以后多交流啊~~~

Email:jackzmad@yahoo.com.cn
QQ:47478294
加上联系方式比较好

回复 14楼 zhurq 的帖子

非常感谢14楼的回答。我有Entek的专用接头,以前也试过按照7.874mV/um的灵敏度设置过,但好像是测的值比在线监测的值明显偏大,我再试试吧。再次谢谢。

回复 19楼 qinjiang77 的帖子

"好像是测的值比在线监测的值明显偏大",这里面就是真峰峰值(true peak-peak)和伪峰峰值(pseudo peak-peak)的区别.这个情况我也遇到过.
我是刚刚接手ENTEK DP1500的
对这方面就是完全陌生的
我想知道可以去哪里接受培训
还有我想请问下
我现在拿到的1500根本开不了机
充了电也开不了
系统重装不了
请问应该怎样解决???
谢谢
邮箱:shering_25@163.com

回复 21楼 shering25 的帖子

论坛里以前也有人问过这个问题,你可以找找看是怎么解决的。
我遇到过多次这样的问题,具体解决办法是把电池仓内的接线取开,过半个小时后再插上,然后按操作面板上的ON按钮开机。
如果不行,把充电器连接上再开机。

回复 21楼 shering25 的帖子

DP1500是世界上第一款采用WIN视窗模式的数采器,至今已有近20年历史,已停产多年,其存在的两大缺陷:带记忆效应的镍镉电池、只有4M容量的内存卡;特别是如果客户长期不使用的话,二者都会损坏。
我们公司自成立起,一直在为ENTEK的老用户提供服务包括现场故障诊断、硬件软件使用培训、远程技术服务、仪器的维修、仪器的标定等等,比如今年主要针对ENTEK老用户的年度培训班于4月23日已在西安举办。
故如果您有需要我们做的地方,可以随时的联系

关于ENTEK仪表设计

ENTEK的新产品将原有BNC缓冲输出端口去除是不明智的,要借助BCN做精密分析只能买ENTEK的专用数据线,这将给ENTEK的用户带来很多麻烦。现在是社会化企业,ENTEK的绝对优势是硬件(当然软件也有),这种封掉原有BNC的行为相当于垄断,不明智、不利于发展,我只能买BENTLY,因为他们还是给第三方电压接口。
随便谈谈,说得不好,仅供参考。

回复 24楼 sinchar 的帖子

按照我的理解,您应该说的是ENTEK的XM产品,绝大多数保护表、诸如bently-3300,bently-3500都是可以加载BNC缓冲输出端口的,方便做后续的精密分析。相信包括ENTEK在内的公司在内也不会不考虑这一点。不过各厂家的离线数采器接口不一样,比如ENTEK的是LEMO,SKF是FISHER,所以需要一根专用电缆和保护表转换。不知道我的解释对不对,供参考。
多谢大家帮忙:handshake

回复 22楼 zhurq 的帖子

多谢你的建议
但是我试了两种方法都还是开不了机
继续请求高手指导

求ENTEK深圳地区的销售商

ENTEK  中国地区直接销售商有吗???

请问15楼风流才子

ENTEK好用吗?用它分析大型风机和大型减速机齿轮和轴承比上海华阳的机子好在哪?

回复 29楼 文风 的帖子

如方便,可电话联系做一次比较详细的交流。