声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 奇瑞汽车招聘NVH测试开发工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
0553-5923892,联系人:赵春;zhaochun@mychery.com

0553-5922807,联系人:周登峰,zhoudengfeng@mychery.com

给学者一个机会,给会者一个平台,

民族汽车的品牌等着你来参与建设。

不知道这个NVH测试开发工程师是做什么工作的啊?
楼主能不能介绍一下啊
我想chery里面NVH方面的硬件应该还是不错的,尤其对于初学者来说是一个很好的学习机会。
不知道,奇瑞的门槛高不高啊?
总得说明一下相关的要求吧!

要求不高

本科以上,基础理论扎实(汽车、机械、振动噪声),能熟练使用LMS或BBM或其他振动噪声测试软件优先,最好有汽车或机械行业背景!
原帖由 zdf_zdf11 于 2007-4-17 15:31 发表
本科以上,基础理论扎实(汽车、机械、振动噪声),能熟练使用LMS或BBM或其他振动噪声测试软件优先,最好有汽车或机械行业背景!

看来范围很大啊,含本科吗
可以先透露一下待遇怎么样吗??
本科工作三年的

呵呵

这个不太好说,即使本科三年也有能力不同啊;你可否把简历发过来,我们单独沟通呢?

奇瑞NVH工作一些情况

有干了一辈子的老专家(工龄45年),有美国福特十几年工作经验的博士;有本土工作的博士,有工作十多年的硕士,有刚毕业一两年的硕士,有工作5、3、1年的本科,当然也有新来的大学生;这里是老中青结合的地方,非常利于学习成长。
P.S. 奇瑞虽然属于国企,但绝然不同于老国企的机制!

希望有兴趣的同志们可以来我们这里参观参观!国内最大的声学实验室正在建设中,估计一年多一点时间后,我们这里将有各类(带底盘测功机、发动机测功机、动力总成消声室……)消声室6个,混响室2个,同时还有音品质评价室、整车、零部件模态试验间……
奇瑞NVH工作一些情况以后会陆续报道,请大家关注!

呵呵

车辆的研究生进去,一年后待遇,怎么样?

是在芜湖吗?

回复 #12 lxq 的帖子

在芜湖

回复 #11 赤手抓鱼 的帖子

基本上月收入在6000左右
奇瑞的工资那么高?
车辆硕士一年的工资还是可观的,,呵呵