声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zdf_zdf11

[企业招聘] 奇瑞汽车招聘NVH测试开发工程师

原帖由 dufdog 于 2008-3-4 21:51 发表
校长,那是一种传说好不好.说给我们这些后辈听听就是了哈,现在我们这些后辈的后背都被房子一项就给压没一点生气了,还说其他的干什么啊

It is just for your information:lol
We need to think why we have to face such situations and how we can improve it.

我想应聘,简历已发送,请注意查收下。mashiming618@tom.com

关于原帖的声明

此贴发表两年以来,许多志同道合的同志与我们取得联系,有些成为同事,感谢大家的关注!

由于全球性的经济危机迫使企业为了生存调整战略,短时间内我们实验室暂不再招聘一般性人员,没有及时声明致使有些人员联系到我结果失望了,在此说声抱歉!另外如果您是经验丰富专家型人员,依然可以与我们联系,谢谢关注!

zhoudengfeng@mychery.com;