声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdf_zdf11

[企业招聘] 奇瑞汽车招聘NVH测试开发工程师

主要看当地房价怎样了,怕是辛苦一辈子,连房子都买不起啊

芜湖房价现在平均房价2500元/m2
应届研究生去了一个月2500-3000RMB,我同学刚签的。:@)
刚来一个月拿到手这么多很正常,要知道工资包含很多啊,尤其是研究生扣除的比例很高,我说的工作一年后工资6000元左右是与之没有矛盾的,除去税金、各种公积金、保险以后拿到手的估计在4500左右!应该说在芜湖市非常不错的了!
呵呵
这么好
我马上就要毕业了
不知道能不能进?
原帖由 zdf_zdf11 于 2007-5-26 15:45 发表
刚来一个月拿到手这么多很正常,要知道工资包含很多啊,尤其是研究生扣除的比例很高,我说的工作一年后工资6000元左右是与之没有矛盾的,除去税金、各种公积金、保险以后拿到手的估计在4500左右!应该说在芜湖市 ...

这样的话,在当地而言,性价比还不错的了。:@)

回复 #20 hui2006 的帖子

把简历发到我们邮箱联系上再说
:lol :lol :'(
国内就一家,毕业的时候给我发过短信,感觉不错

是说奇瑞吗?

原帖由 wjbaba 于 2008-2-9 23:25 发表
国内就一家,毕业的时候给我发过短信,感觉不错
你是说奇瑞吗?

奇瑞NVH工作一些情况

谢谢24楼顶帖,目前奇瑞NVH人员已达30人,但上述广告依然有效!
给学者一个机会,给会者一个平台,
民族汽车的品牌等着你来参与建设。
-------写得不错,顶一个。
原帖由 mjhzhjg 于 2007-5-21 13:44 发表
主要看当地房价怎样了,怕是辛苦一辈子,连房子都买不起啊

我记得当年我毕业那会是说只要去就给一套房子一辆车的,不过那是很久以前的事情了:lol
校长,那是一种传说好不好.说给我们这些后辈听听就是了哈,现在我们这些后辈的后背都被房子一项就给压没一点生气了,还说其他的干什么啊
信息不对称呀!以为搞了三年机械振动相关的研究生涯,就没人要呢!:lol