声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingsir

[分形与混沌] 求助:计算关联维数的G-P算法

主任:你好
请给我也发一份吧,谢谢!
shenhbing0708@163.com

主任:您好
请给我发一份 chaos tool version2.0,万分感激!

我也要!

请给我也发一份吧!万分感谢!!!!!
double1988.lucky@163.com

求教!急

该怎么办?什么错误?
??? Error: File: G_P.m Line: 63 Column: 1
The function "reconstitution" was closed
with an 'end', but at least one other function definition was not.
To avoid confusion when using nested functions,
it is illegal to use both conventions in the same file.

回复 19楼 octopussheng 的帖子

能不能针对图给出具体的拟合过程,急需呀

能不能给我发一个Chaos Toolbox Ver.2.0工具箱,谢谢!

能不能给我发一个Chaos Toolbox Ver.2.0工具箱,谢谢!wz860614@163.com

回复 50楼 zhailiangjun 的帖子

GP算法求关联维数,参数tau  min_m  max_m  ss参数的确定不知道现在有什么好的办法
主任:您好
请给我发一份 chaos tool version2.0,万分感激!我的邮箱tangyz_hust@126.com

回复 楼主 kingsir 的帖子

师兄,小弟初学混沌,正在尝试编程求关联维数,能给在下发个toolbox么,谢了哈
楼上的朋友们,小弟求个chaostoolbox 2.0
lingjiao870513@sina.com

主任您好,有没有求延迟T和嵌入维数m的代码?有的话发我一份行不?
另外我想问一下,ss一般取几?我的邮箱是409904412@163.com
主任您好!
对于你贴的那张图,显然算出的关联维参数随着嵌入维数的增加不会趋于稳定,那么,我们一般可以通过那些措施能够改善这种情况呢?
敬请您的指教,谢谢!

回复 40楼 yeucd 的帖子

请问你的那个最小二乘法的问题解决了么?在一定限定区域做拟合。最近也是想解决这个问题,能否指点下呢?如果你解决了,给我份用最小二乘法在一定区域内做拟合的程序吧,万分感谢啊!!

回复 40楼 yeucd 的帖子

我的邮箱:zhl20062159@126.com,谢谢啦~~
我刚学分形不久,麻烦哪位高手给我发一个Chaos toolbox V2.0,非常感谢!
我的邮箱:hy19831025@yahoo.com.cn