声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 并比昂

[心得体会] 如何看待女孩子从事状态监测

同意楼上的观点,定了,关键是在与实际操作中的熟练度。

回复 楼主 的帖子

我认为振动检测是很有前景的工作啊!非常热门。
你的专业已经大致决定了你的工作方向,换工作要慎重考虑!

振动检测的重要意义

一个大型企业非计划停车一次损失少则上千万,多则上亿;一个状态检测工程师如果一辈子能避免一次类似的非计划停机,也就值了;所以这一行做好了真的是很有成就感。
无论你是男生女生,企业如果重视状态检测,就是你施展才华的机会,也许你会付出百倍于别人的汗水,但你工作的意义非常。最开始的时候你也许会茫然无助,但是随着时间的推移,自身的努力,一切都会OK。
如果您潜心做这行,也许我们公司的存在对您会有所意义,如果您对状态检测感兴趣,您可以随时的和我联系,乐意效劳!

回复 9楼 的帖子

原来是SKY迷:handshake
谢谢大家给我的建议
我现在还是很努力的在学 虽然一个人比较辛苦 很多东西都要自己去摸索
但想想 那份工作不辛苦呢 第一份工作很重要  决定了你以后的前进方向
所以 我会好好坚持下去的 :@)
原帖由 并比昂 于 2008-6-23 09:21 发表
谢谢大家给我的建议
我现在还是很努力的在学 虽然一个人比较辛苦 很多东西都要自己去摸索
但想想 那份工作不辛苦呢 第一份工作很重要  决定了你以后的前进方向
所以 我会好好坚持下去的 :@)

严重地支持一下!
在以后,特别是大企业中,自动化程度较高,故障诊断会越来越重要.所以,如果能真正地做好了设备的故障诊断,还是很有前途的.不要浮躁,脚踏实地,成绩是一点点地取得的.