声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[活动调查] 论坛全家福之ID含义分享

回复 15楼 的帖子

w89986581     w是姓的第一个拼音,至于后面数字就是我第一次使用的电话号码,又与手机型号和生日有关。现在一提到我的email,很多人就会说是不是那个一大串数字的哪个?哈哈。

评分

花花,很喜欢你的id,“想佳人花下,叹明月春风”,有韵味。

有很长一段时间我都以为“花如月”是一个女孩子的,谁知原来是一帅小伙:lol
原帖由 w89986581 于 2008-6-6 08:15 发表
w89986581     w是姓的第一个拼音,至于后面数字就是我第一次使用的电话号码,又与手机型号和生日有关。现在一提到我的email,很多人就会说是不是那个一大串数字的哪个?哈哈。

想来手机就是那款著名的998了,那可是风靡一时啊。

回复 19楼 的帖子

呵呵,是的.
0141271 其實也沒有啥含義,這個是我大學的時候一個學號
        希望自己能夠一直保持這種學習的狀態,活到老,學到老

评分

唉,俺的ID实在是没啥创意,大家一看就能明白啥意思
因为我上研究生的时候晚上睡觉比较晚,经常饿,结果肚子可不就咕噜咕噜叫嘛,于是网上注册的相关ID就成了咕噜噜:lol

评分

回复 22楼 的帖子

:@L ...............
我的ID是我名字拼音反过来写的。。。:@Q

评分

"sogooda" is the first impression of the forum —— "wow!~~ So Good a".

评分

从很小的时候就一致向往远方,这是yf代表着远方,liu嘛就是我的姓氏啦。

评分

本人比较向往“小桥、流水、人家”式的生活。而如今:
已经没有“水”(无水);
对于古人来说是一个很简单的事情(1234);
总被一些世俗所困扰,难免有点错乱(1324)。

最后就变成了我的ID。:lol :lol

评分

原帖由 无水1324 于 2008-6-24 14:15 发表
本人比较向往“小桥、流水、人家”式的生活。而如今:
已经没有“水”(无水);
对于古人来说是一个很简单的事情(1234);
总被一些世俗所困扰,难免有点错乱(1324)。

最后就变成了我的ID。:lol :lol

我以前一直粗心地认为你就是1234的,直到前几天做全家福在论坛搜1234搜不到才发现原来是1324,:lol
1342就是常见4缸机的发火次序了,嘿嘿。

回复 27楼 的帖子

呵呵,这个不奇怪,通常的想法都是这样的。简单中,有点复杂而已。

1324是发火的顺序吗?那我怎么都没有动力学了,是不是“材油”不够了,哈哈哈
看来你也粗心了哦,是1342,不是1324。