声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[活动调查] 论坛全家福之ID含义分享

回复 30楼 的帖子

看糊涂了。我的是1324啊

最近一些私事比较忙,所以来报道晚了。还给happyman带来了很多麻烦,真的是很抱歉哈!:@L :handshake

赶紧参加每天的沙龙活动,机不可失,时不再来。
WSY是我的单位的简称,cxl是我姓名的首写字母。
本来想用“HUSTcxl”的,但是考虑到本人只是个菜鸟,没敢用母校的名称。

BTW:楼上的有个性。

评分

我的ID  中VIB是振动VIBRATION的缩写,1975是出生的年份,合成就是VIB1975了。想想自己一天在长大,还是一事无成,只有更努力的去工作了,希望论坛里朋友多支持我!

评分

呵呵,我的ID很简单

原来论坛还有FTP的时候
aspen负责管理论坛这一块,而我负责管理FTP方面的问题,由此就叫FtpAdmin了,其实当时Ftp还有一个管理员,他叫adminftp :lol

评分

我的ID仅是我的名字"长庆"谐音而已

评分

firecat_2 高中的时候外号叫病猫,我就不信了,非要给自己取个厉害的名字,叫火猫吧,都别惹我,我很火,哈哈,然后高中的时候我们有两个人,一个叫大病猫,我叫小病猫,自然就取了个2 哈哈,当时很幼稚吧。那时候互联网刚刚开始普及,我就在163注册了这么一个帐号,后来想注册自己的真名字但是发现都不符合规定,只有这个名字一般的论坛都符合。就一直用下去了

评分

最近才看到这个帖子。也把我的ID含义分享下:
slowboy
首先,我是个boy,这个不用解释了。
前面的slow是有缘由的。我是一个火药桶子,刚刚参加工作那会儿曾经发起火来将文件夹砸到经理的身上,可见我是多么的没有自制力。当然结果也可想而知,虽然没有丢掉工作,但前途也就比较渺茫了。类似的事情不止一次发生,所以,在这以后,我就将以前常用的ID Captain(船长)改为slowboy,以提醒自己凡事慢一点,做事稳一点。而我的三大座右铭之一就是:意粗性躁,一事无成;心平气和,千祥骈集。
经过多年社会的洗礼,我的脾气也渐渐的能控制下来了,除了原则性问题,我一般也不会和别人去较劲了,不过这个ID和座右铭还是一直沿用着,所以在论坛注册时,我就是用这个ID。

评分

原帖由 firecat_2 于 2008-10-11 11:50 发表
虫二:也就是风月无边的意思。在山东泰山万仙楼北侧盘路之西,有一处著名的摩崖石刻:“虫二”。系清光绪二十五年(1899),历下才子刘延桂所题镌。这“虫二”是个字谜,为“(风字繁体)月”二字去了边,意思是“风月无边”。

在杭州西湖中心的小瀛洲上,也有一个虫二二字的碑刻,相传乾隆下江南在小瀛洲游览后,一言不发,写下虫二二字,大臣们不解,后一秀才解出:虫二,乃風月无边也。

不知道哪个才是真的?呵呵
cnsixeyes,本来应是sixeyes,源于我的名字的谐音“六眼蜂”,英文直接简称“6眼”了。最初开始接触网络就疯狂的注册sixeyes,但是有人比我捷足先登,有些论坛已经被人使用,无奈只好在前面加上cn,以表明本人乃中国人。

评分

zhjxie
名字缩写而来。姓氏谢,放在最后。包括很多论坛里面的账号都是这个。
如果重名了,有时还喜欢用“宝树”,源于晋朝时我们谢家的一个人的名字。别抢注啊,哈哈

评分

本人肚子很胖,没有其他意思。

评分

六个字母全身拼音的首字母,后三个是名字,前三个相信大家都知道
以前挺自恋的哈,这个账号习惯了所以就一直沿用。

评分

turbine_2008
turbine与我从事的行业有些关系,2008是我注册的年份。

评分