声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hammeryet

[其他相关] 关于CSI的peakvue技术

调胃口啊

我现在正在用CSI2130仪器,特别需要peakvue技术及其案例分析,快告诉我们吧谢谢了!

我现在也在学习CSI2130,大家交流啊。
不好意思,前两天上不了论坛,所以一直没有回复大家。
既然论坛上用CSI的朋友挺多的,那我会介绍一些案例给大家。
但由于最近比较忙,可能下周吧。
很不好意思,最近在工作上有些事。
可能要一个月后才能考虑介绍我的Peakvue案例,请大家谅解。
具体事情目前不便透露,一个月后我会告诉大家。
谢谢。
peakvue 是不是和Entek介绍gSE值差不多?
我也是CSI 2120的用户,老大介绍介绍啊
这么多人用爱默生的仪器,谁发讲讲其中的奥秘?
低频分析处理的好。
我用过多种仪器,感觉CSI的不错,特别是现场故障使用。
http://www.compsys.com/drknow/ap ... 634f3b?OpenDocument

评分

我们用CSI2130,刚开始 介绍下经验啊
滚动轴承监测与诊断很简单。测量以下信息,一般可以把握轴承状态(可以达到90%以上):
速度值;
加速度值;
速度频谱;
加速度频谱;
加速度波形并进行包络分析。(与此类似的有:gSE;PeaKVue;SPM频谱;解调等)
路过,想了解了解,我们这里用的是SIGLAB,对CSI的不了解,大家多谈谈,我很想听,如果有资料的话,希望能发我一点yindijiang@163.com,最好有案例的,如果大家想要SIGLAB的资料的话,我这里有,可以发给大家
原来楼主是传说中的人物啊!发点案例长长见识吧!谢谢了
cyk_821217@163.com
哗!你们的振动分析仪好先进啊!我们还是在用CSI的2115啊:@L !!!
翁工 发份peakvue的的资料看看啊 gx_810_jp@yahoo.com.cn :lol