声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hammeryet

[其他相关] 关于CSI的peakvue技术

看到现在已经有十几个了吧,翁工还是赶紧讲讲吧。不要吊胃口了

翁工:
请赐教阿,把你的案例分析分享学习下!!
choaix@163.com
我公司想请购一台双通道振动分析仪,作为一个使用者来说CSI是不二的选择,但从价格上看只能遗憾的舍弃。
都快四年了!
我单位有很多CSI产品,振动2120,2130,油液5200,电机诊断,但后二者用的不是太好,AMS也不做这方面的培训,很是遗憾,最近2130又总出现DSP故障,好像是中央处理器故障,国内修不了,好像得送到新加坡维修,很麻烦,我这里有几个peakvue典型的案例,我正在整理,尽快上传与大家分享,我认为大家互相学习,互相交流都有收获是我们经常光顾这个论坛的主要原因,希望大家都能把好的案例传上来,共同分析,相互学习!!!
http://www.compsys.com/drknow/aplpapr.nsf/06b6f5a4de2eae6285256a3f004d9758/0c644b02e0d67926852565a200634f3b?OpenDocument

用CSI仪器和想了解peakvue的看24楼的帖子。
作为初学者,非常需要。。。。高手帮忙吧 865017176@qq.com
回复 52 # vanroland 的帖子

你可以看看我的博客里面的文章吧
http://emersoncsi.blog.163.com/blog/static/178203221201111111103632/
http://emersoncsi.blog.163.com/blog/static/178203221201101433846310/
希望对你有帮助

评分

我们现在用的是2130 ,恩泰克的也挺好用,但是采数据时太慢,2130很快,也好用,我这也有些我们厂的案例
回复 55 # 老子之道 的帖子

拿出来大家分享下吧:)
回复 56 # hustzxm 的帖子

你好,hustzxm,不好意思才看到,手头正好有个刚拆的轴承案例,等压缩一下发来分享阿,还请老师们指教,谢谢。现在有700多k,因为有照片,发不上去,要先去接孩子了,明天发啊
照片有点模糊了,要不太大传不上去

1.doc

177.5 KB, 下载次数: 53

评分

回复 58 # 老子之道 的帖子

谢谢啦~~看的已经比较清楚了
重要是仪器只是辅助工具,现在市面上SKF,CSI,VMI的这些进口产品都是大同小异,关键看使用者的理论和实践