声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxf

[综合] 阶次分析 程序 和 问题

学习了 谢谢~~

westrongmc 发表于 2013-1-7 11:24
自己写的,matlab版。

您好,我现在也在学习Gabor变换,好多东西看不懂,能否分享一些您研究时候的资料么,谢谢额。。。
我的邮箱:haogaoyan403@163.com
lianjinger 发表于 2014-12-4 09:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也想知道
0.005 是重采样转数增量是怎么计算的?
impulse 发表于 2012-12-18 20:13
这个程序提供计算阶比跟踪算法的一个详细说明,应该说步骤很详细,但其处理效果欠佳。
下图是一个模拟信号 ...

想问一下:主任,你这个图谱都是用上面这个需要输入Data1的代码完成的吗?
woshiqiao 发表于 2016-10-11 10:23
想问一下:主任,你这个图谱都是用上面这个需要输入Data1的代码完成的吗?

不是,用的模拟信号,我有实测信号,包括键相和振动,有兴趣研究COT我可以发你

COT可以分享吗?感谢,邮箱  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:06
行啊。。主任你上面发的那个data的数据包。只能在LabView中打开吗?我的邮箱是:  详情 回复 发表于 2016-10-11 10:34
impulse 发表于 2016-10-11 10:25
不是,用的模拟信号,我有实测信号,包括键相和振动,有兴趣研究COT我可以发你

行啊。。主任你上面发的那个data的数据包。只能在LabView中打开吗?我的邮箱是:1277869954@qq.com
impulse 发表于 2013-1-6 10:51
过奖,谢谢!我现在正在将这些算法和lms和bk的阶比跟踪算法就行比较。

牛气啊,想你学习!

COT可以分享吗?感谢,邮箱osbertbovey@163.com

主任,可以发我一份吗,最近也在研究这个

主任,可以发我一份吗,最近也在研究这个1440808029@qq.com
楼主那哪里错了呢?阶次是1吧?

可以给我发一份你的实测信号数据么  我也在研究这个 初学者  谢谢 看了你的帖子 感觉你很厉害 希望你心想事成 事业成功  邮箱superhgq@126.com
superhgq 发表于 2017-11-14 01:02
可以给我发一份你的实测信号数据么  我也在研究这个 初学者  谢谢 看了你的帖子 感觉你很厉害 希望你心想 ...

已发邮箱。

谢谢