声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

公司有多台IMV振动设备,需要相关学习资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
新到会员 嘿嘿 以后请大家多多帮助
本人在一研发企业工作,公司有多台振动设备,IMV的 想了解的更多
哪位有相关学习资料 留给我不胜感激嗷!!!

了解什么呢?
对啊!想了解哪方面的,设备的使用还是振动相关的理论?

估计他也不清楚 呵呵  发表于 2010-12-16 09:27
振动台使用的是K2软件,有些专业术语整不懂啊-.- 还是日语的,术语比较难看懂
而且本人不是这个专业的刚刚接触,公司里还没有比较精通这方面的人设备都是我来使,比较头大
推进信赖性试验中有比较多的振动实验 希望各位TX发以下入门学习 这类设备使用的资料傲
回复 4 # zhouxin86zd 的帖子

日本IMV的控制仪是比较不同,它必循设置好以后才能执行,中途是不能进行修改的,目前国内用的并不多,不知道楼主在什么地方?
LZ的IP地址在美国?美国人用日本IMV的?
我在天津,公司是日本独资的关于 IP地址.........比较无语...在公司发帖
在日本公司上班学日语吧。
如果有些汉字不清楚,贴出来大家商量商量。
这个是今天做失败的一个实验 ,波形超出了设置的加振停止dB值,这个软件大家有使用过的没有,
希望能有些比较基础的振动相关资料供学习 谢谢大家
晕 图片上不去...回家后再上传吧

回复 10 # zhouxin86zd 的帖子

有一本《随机振动试验技术》,如留邮箱可以发给你。
也可以下载一个随机试验DEMO程序练习练习。
http://forum.vibunion.com/thread-74233-1-7.html
请问各位TX 怎么上图 上传了图片列表里没有显示啊
回复 12 # hcharlie 的帖子

超级感谢 很实用
zhouxin86zd 发表于 2010-12-18 20:17
请问各位TX 怎么上图 上传了图片列表里没有显示啊

有人解释文件扩展名要用小写。