声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhouxin86zd

公司有多台IMV振动设备,需要相关学习资料

回复 26# 27 # zhouxin86zd 的帖子

图中50,150Hz的干扰没有了,但800多Hz又出来一个尖峰,你将中断限设在10dB已经不小,但800多Hz仍然超差,两个图的频率还不完全相等,要检查原因了。看图只能发现有问题,什么问题要现场分析了。

你好 我做一个冲击响应谱用的是imv k2振动控制器。按照标准 10hz 到45hz 为斜率6db 然后到2000hz 20g
我不知道如何设置这个斜率值。在k2软件上找不到。。请指导指导 。谢谢
yinhy9 发表于 2010-12-16 09:00
对啊!想了解哪方面的,设备的使用还是振动相关的理论?

你好 我做一个冲击响应谱用的是imv k2振动控制器。按照标准 10hz 到45hz 为斜率6db 然后到2000hz 20g
我不知道如何设置这个斜率值。在k2软件上找不到。。请指导指导 。谢谢
K2用得少,可以把相关的参数设置界面发图片上来,看到软件的操作界面了才能知道如何进行设置了。