声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得体会] Peakvue案例分享与报警参数优化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
附件是我写的《Peakvue案例分享与报警参数优化》演示文档,欠了大家5年左右,不好意思。
现场设备复杂,因此文中内容仅供大家参考,如有不妥之处还请多多指正。
文件较大,分卷压缩成8个文件,请全部下载后解压到本地即可。

那个5年前的帖子大家就不要回复了,让它沉了吧。谢谢!

呵呵,把下载体能减为2个吧。已经下载的就不好意思了啊。

不好意思,第一个案例应该是电机轴承外圈故障,标题写成内圈故障了。已经修正了。
已经下载的朋友就不用再重新下载了啊。

Peakvue案例分享与报警参数优化.part1.rar

500 KB, 下载次数: 415

售价: 2 点体能  [记录]

Peakvue案例分享与报警参数优化.part2.rar

500 KB, 下载次数: 370

Peakvue案例分享与报警参数优化.part3.rar

500 KB, 下载次数: 345

Peakvue案例分享与报警参数优化.part4.rar

500 KB, 下载次数: 351

Peakvue案例分享与报警参数优化.part5.rar

500 KB, 下载次数: 343

Peakvue案例分享与报警参数优化.part6.rar

500 KB, 下载次数: 347

Peakvue案例分享与报警参数优化.part7.rar

500 KB, 下载次数: 348

Peakvue案例分享与报警参数优化.part8.rar

195.8 KB, 下载次数: 332

评分

谢谢楼主分享。正在学习振动方面的知识,下载了好好看看。。

评分

什么意思啊,先扣8点,然后扣16点,不过还是谢谢

评分

体能不够了

评分

谢谢,下载中

评分

我把体能改为2点了,楼上几位兄弟每个还你们5个体能啊。
回复 6 # hammeryet 的帖子

您好,我只买了1个,不用还我啊,能有这么好的东西学习,花多少都没事,感谢您让我们有这么好的学习机会阿。
学习学习!
不错啊,这个有够diy。通俗易懂
谢谢,等了你5年,今天总算有个交待,
为什么我下载的8个内容都一样啊,不会是我一个下载了8遍,还是解压缩是出了问题啊
隔三差五的就有人把5年前的那个帖子顶起来,嗨,我只能说“I 服了U”了!

回复 12 # 老子之道 的帖子

一个PPS演示文件,因为比较大,所以分解压缩成8个,你解压缩后还是一个文件。

全部下载后双击part1.rar

全部下载后双击part1.rar

然后解压缩即可

然后解压缩即可
回复 13 # hammeryet 的帖子

翁老师,我知道了,不好意思,我错了,不顶那个贴了