声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hammeryet

[心得体会] Peakvue案例分享与报警参数优化

关于“利息”的事,呵呵:

我在考虑做新的系列《Test your vibration IQ》,第一篇的内容已经基本构思好了,但还没有正式开始编写。
主要是一些具体细节还在考虑斟酌中,为了让大家更有兴趣参与,我想做成类似于有奖竞猜的。

基本构思如下,大家可以给些建议:
1,第一期是一个案例,大家给出合理的分析建议;
2,为了公平,大家的回复设置成隐藏,只有我才能看见;
3,2周后或者满20人参与后公布结果,取消回复隐藏;
4,大家一起选出一名优胜者;
5,优胜者可以在京东或卓越网上选择一件100元以下的商品,由我来付款。

我有所顾虑的是:设置奖励是否合适、评选是否会有异议、版主是否可以参加?等等,所以一直没有实施。

回复 31 # hammeryet 的帖子

好想法! 不过好像先发至版主交流室讨论下做法可能较好些!
还有这版块的版主们好像比较少出现在版主交流室!?
谢谢翁工,学习了!
下载出了问题
学习了,谢谢,哈哈
体能严重不足了,原来是每个2点体能,而不是只需要2点体能,很高兴再看到翁工的大作。
没用过CSI的仪器,学习一下
回复 36 # bryanyyb 的帖子

我只收2个体能,其它的16个体能都是付给论坛的“过路费”,呵呵。
回复 32 # ChaChing 的帖子

谢谢ChaChing的建议,有时间我到版主交流室去问问看。
体能是花花的往下走啊 呵呵学习了
怎么回事,只下载了一个,就已扣了6分
好东西,谢谢分享楼主,楼主的经验十分宝贵,能给新手提供不少思路和想法
回复 6 # hammeryet 的帖子

用宋丹丹的话说"哎呀你太好了".谢谢哦
谢谢分享!
几年前您的帖子受益很多,非常感谢,现在又来学习了