声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>民族汽车工业的先驱奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才!</P><br>
<P>要求:本科及以上</P><br>
<P>机械及汽车专业,热爱振动噪声及环境保护专业。</P><br>
<P>任劳任怨,有工作经验者优先!</P><br>
<P>联系电话:0553 5923892</P><br>
<P>联系人:赵春</P><br>
<P>E-mail:zhaochun@mychery.com</P>
[此贴子已经被VibInfo于2006-6-17 8:46:48编辑过]

奇瑞在民族汽车工业的业绩和表现出的智慧确实值得国人尊重,但说实话,对任劳任怨这个词有些特别的念头,从网上也看到奇瑞公司里张百万,王百万的说法(据说是因为到国外出差给加的违约金)。尽管说木秀于林风必摧之,估计也并非空穴来风。楼主有何看法啊?想从事汽车振动噪声的工作,但是这个工作经验也是一道门槛啊。<BR>

回复:(chunyzhao)好消息:招聘人才

试试
公司在发展,制度也在改变,老的制度已改变,这点现在已不是问题了!<BR>至于经验,只是说有经验者优先。在中国汽车工业NVH才刚刚起步,有经验的人少之有少!<BR>所说的任劳任怨是指对NVH工作热爱。技术是枯燥的,没有任劳任怨的态度,很难有最终的收获!<BR>但个人的看法,NVH工作是集中体现技术的行业,也是很有挑战的行业,欢迎加盟!
注:NVH(noise vibration & harshness)    振动噪声舒适性
<P>不错啊!<BR>试试啊!</P>
有前途!
奇瑞这样的公司值得去!
任劳任怨,说的有点恐怖, 现在的工作是需要相互考虑的。
不知道招不招实习生呢?
原帖由 chunyzhao 于 2006-5-30 16:29 发表
注:NVH(noise vibration & harshness)<BR>    振动噪声舒适性

NVH原来是这个意思
呵呵
可惜 我做机械故障诊断的
好像差一点点
这样的地方应该是学东西的好地方^_^

搞振动就是那样

我做过仪器,搞过测力法做模态chenjcc@126.com

没有做过这方面的东西

为了民族汽车产业

为了我们的民族汽车工业请懂技术的师傅们踊跃报名吧