声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunyzhao

[企业招聘] 奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才

原帖由 FZZ-HS 于 2007-3-28 20:51 发表
工资待遇怎么样呢?

是啊,这个是大家比较关心的问题之一,希望能够透露一下

回复 #31 VibInfo 的帖子

从年薪30万到三万都有,就看您是什么水平!
支持奇瑞,起码让我们普通人有机会买自己的车!:victory:
原帖由 zdf_zdf11 于 2007-4-17 12:27 发表
从年薪30万到三万都有,就看您是什么水平!

这儿可能没有工作经验的硕士博士比较多
嘻嘻,有工作经验的人都怕了国企啦
原帖由 a-long527 于 2007-4-19 13:13 发表
嘻嘻,有工作经验的人都怕了国企啦

也未必,看时什么样的国企:lol
原帖由 a-long527 于 2007-4-30 18:51 发表
有何高见,愿闻其详!

别一棍子打死国企,国企中也有优秀的

奇瑞NVH工作一些情况

有干了一辈子的老专家(工龄45年),有美国福特十几年工作经验的博士;有本土工作的博士,有工作十多年的硕士,有刚毕业一两年的硕士,有工作5、3、1年的本科,当然也有新来的大学生;这里是老中青结合的地方,非常利于学习成长。
P.S. 奇瑞虽然属于国企,但绝然不同于老国企的机制!

希望有兴趣的同志们可以来我们这里参观参观!国内最大的声学实验室正在建设中,估计一年多一点时间后,我们这里将有各类(带底盘测功机、发动机测功机、动力总成消声室……)消声室6个,混响室2个,同时还有音品质评价室、整车、零部件模态试验间……
奇瑞NVH工作一些情况以后会陆续报道,请大家关注!
我在这个行业中都待了六年多了,觉得这个行业偏向于研究性质,对个人能力也有较高要求!

同意这个说法!我干了两年多了,总是觉得自己很浅薄!
要是进奇瑞,买车有什么优惠措施阿

快沉了,顶起来

帖子快沉了,自己顶一把!
这年头,找个合适的人不容易:lol

回复 43楼 的帖子

9494,太难了!
校长有没有合适的人选推荐啊?
我也觉得奇瑞很不错的,起点之美,没什么可以诋毁的。我在合资干,完全没有荣誉感,质量再好,挂的是国外的牌子,没什么值得牛气的,只是忍辱负重,学习点经验。很想跟深入了解奇瑞,如果我可以正常生活(待遇,关键是我现在很穷),日后会认真考虑的。