声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunyzhao

[企业招聘] 奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才

做振动,行业做了两年了
认为前途不大,范围太窄

据说在那里工资不高,本科生4人合住,研究生(硕士)2人合住,出差补助不多,不适合进一步发展!
是不是真的啊?
吉林大学汽车工程学院挺多搞这方面的学生
来这招吧

支持民族汽车产业做大做强,愿意加盟!

我现在学的是永磁电机设计这一方面,由于大学学的是机械自动化专业,又有两年在湖南株洲电力机车厂工作的经验,现在的研究生导师让我做得是永磁电机的振动噪声方面的,转轴的临界转速等转子动力学的知识,不知都行不行!
原帖由 sczhang 于 2006-12-15 11:22 发表
我现在学的是永磁电机设计这一方面,由于大学学的是机械自动化专业,又有两年在湖南株洲电力机车厂工作的经验,现在的研究生导师让我做得是永磁电机的振动噪声方面的,转轴的临界转速等转子动力学的知识,不知 ...

为什么不联系一下呢?
楼主,你好:
        对于奇瑞,我是很尊敬的,至少在中国的大街上可以看到自己的国产汽车了。另外不知搂主可否告知贵公司振动噪声实验室的联系方法,可以试用一下我们的振动传感器,其性能完全可以替代进口产品,因为其关键芯体和国外品牌基本是同一供应商,但价位也绝对有优势。可以提供试用。

上海北智    刘先生
                                                                                                   fuyangliu@hotmail.com

回复 #1 chunyzhao 的帖子

工资待遇怎么样呢?
支持!
有机会一定要去那里看一下,

奇瑞汽车招聘NVH测试开发工程师

民族汽车工业的先驱奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才!

要求:本科及以上

机械及汽车专业,热爱振动噪声及环境保护专业。

任劳任怨,有工作经验者优先!

联系电话:0553 5923892

联系人:赵春

E-mail:zhaochun@mychery.com

这个帖子长期有效!
原帖由 lxq 于 2006-12-23 15:22 发表

为什么不联系一下呢?

请与我们联系,谢谢!0553-5923892

回复 #22 FZZ-HS 的帖子

看什么水平!
==============
相关内容隐去
==============

带有一定的主观性和攻击性

Vibinfo
2007年4月13日

不知道你是出于什么目的在诋毁奇瑞;是不是"XXXX".是不是你说的所谓的宗旨.....我本不用做回复,因为事实胜于雄辩,难道奇瑞十年间从几十人小厂发展到今天两万人的规模,都是那些人瞎了眼?

两万人全是当官的吗?难道奇瑞让老百姓买到更便宜的车不是事实?除了奇瑞,谁让中国的自主品牌做到乘用车月销量全国第一?

其实我真的不应该对你的说法回复的,我觉得做奇瑞人很光荣很自豪,顺便说一句,我也是一名普通奇瑞员工;就是做NVH的,三年来我们让奇瑞车的NVH性能有了很大改善,当然比国外汽车巨头的性能还差得很远,正是这样,我们热烈欢迎有志于改变这种状况的专业人士加盟!任劳任怨其实是一个劳动者都应该具有的品质,除非你是一个想不劳而获的人才不可能具有这个品质,你到哪个地方也不会有人愿意要你,且不说你专业深度如何,做人都有问题如何做事!

请你好好反思反思吧,有时间到别处去高谈阔论,这里不欢迎你这样的人,毫无依据的诽谤是无能者的表现!

原帖由 wj0605 于 2006-12-2 09:45 发表
做振动,行业做了两年了
认为前途不大,范围太窄

第一次听到这一说法...
我在这个行业中都待了六年多了,觉得这个行业偏向于研究性质,对个人能力也有较高要求!