声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunyzhao

[企业招聘] 奇瑞汽车振动及噪声试验室招聘人才

回复 45楼 的帖子

可否联络一下,交个朋友,合资公司的经验不知道您能学到多少呢?

正在学习中,谈谈我对合资公司的感受吧:
1)合资一般管理较好,高效率低成本,裙带关系相对少一些,普通员工一级基本是任人唯才;
2)合资工作环境比较开放,只要你感兴趣,认真做,就会大胆让你去做,不怕你做不好;
3)合资企业更能体现企业的定义,就是以营利为第一目标,因此生产重于一切,技术方面的研究不是核心;
4)虽然是合资,虽然多数号称55股权,但是地位永远不是55,品牌才能体现地位,在这方面,一切国际友人的友好都是表面的,都是为了利益。
    工作不久,体会肤浅,个人感受,请勿见笑。
士兵突击里老A里的那个光电硕士的口头禅“平常心”,很欣赏。
奇瑞不错啦,别人外国汽车工业都上百年了,我们才开始20年,最多.如果在成都的话我一定鼎立加盟阿,在芜湖太远了阿.希望我们自己的汽车能越来越好,以后等我有经济实力的时候,希望奇瑞能开发出更好的更多类型的车子.
简历已发送,请查收,很支持奇瑞,希望可以用自己的能力和努力为中国的汽车产业贡献一份力量。

回复 50楼 的帖子

联络我:13855300936
别提了,早就给奇瑞发简历了都没给回,难道这个公司就这么掉吗?

回复 52楼 的帖子

请问您的简历发给谁了?可不可以再发一遍?zhoudengfeng@mychery.com

回复 53楼 的帖子

我本科是学机械设计的,研究生的研究方向是航空发动机强度振动及噪声,还有半年才毕业。我也准备向你们投份简历:@)。刚毕业的硕士你们给的相关待遇怎么样?可以的话简单说一下哈!

我想非常诚恳地提个要求,能介绍一下奇瑞的实验室现在做些什么吗?

相信我们版上的兄弟姐妹不乏能人,不管能否去奇瑞工作,大家以后多多交流也好啊!
奇瑞一直在招人啊:handshake

回复 楼主 的帖子

楼主 奇瑞客户我们的骄傲  好好做 希望做大做强

回复 55楼 的帖子

谢谢各位的关心,奇瑞目前从整车、发动机到零部件相关的NVH试验开发工作都在开展,目前试验室建设已经进入施工图设计阶段,预计到09年底,一座现代化的实验设施齐全的NVH试验开发中心就建成了,有整车四驱消声室(可以做通过噪声的)、整车两驱消声室、无底盘测功机的消声室、发动机消声室、动力总成消声室,隔声量试验室(一个消声室两个混响室),另外有整车及零部件末态试验室、音品质评价室等等;目前开展的试验项目大大小小有78个,85%以上已经具备了详细的作业指导书和固定的试验方法,40%以上具备了评价方法。如果感兴趣,欢迎联络:zhoudengfeng@mychery.com
刚毕业的研究生待遇由公司人力资源部统一制定有竞争力的待遇,谢谢关注!

回复 57楼 的帖子

谢谢关心和鼓励,我们会也一直在努力!