声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HELLOPLEASE

[Virtual.Lab] 風扇噪聲模擬詳細步驟 FLUENT -LMS VIRTUAL .LAB

期待續集
我按照楼主提供的方法,我在Fan Source Solution Set 1        这一步update时出的问题:ERROR GETTING THE NODAL AREA VECTORS LIST.我用的是11的64位版本,FLUENT是ANSYS14带的求解器。是版本问题,还是我模型有问题,我现在迷茫了。请各位高手帮我支招,谢谢。

打不开呢,电信网通都试过了,
要是有朋友已经下载下来了,求转发一份,特别需要
1113935092@qq.com 拜谢
先顶一个  我也要用fluent 和vl计算轴流风扇噪声!但是点击链接下不了啊?显示此分享链接地址不存在!!!我邮箱1054845305@qq.com  方便的话楼主发我一份吧   不胜感激!
lqymydtt 发表于 2013-4-10 09:32
不知你的问题解决了没?   我也遇到了这个问题

同问,我也有这个问题。VL10没遇到过。是不是版本问题?
http://t.cn/zQ0jk1e
已共享
很难得的资料啊,谢谢
没有了。 楼主能发我邮箱么 12o316@163.com
非常感谢!
也想学习啊
没办法下载啊
谢谢分享
楼主,您好!Fluent中流场计算时残差曲线波动很大,震荡着的,这是什么原因造成的?能否说明收敛?
superxjw 发表于 2012-8-21 19:36
感谢兄弟,大家可以参考,用FLUENT和VL算风扇噪声!!!

您好!Fluent中流场计算时残差曲线波动很大,震荡剧烈,这是什么原因造成的?能否说明收敛?