声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第九课 直接声振耦合计算隔声量

billions1943 发表于 2016-2-25 15:24
我用的是 vl 12版本的, 保存了 cat分析文件,打开vl 在把分析分件拖进来,然后无响应了,只能退出程序! ...

没碰到这个问题。。。

谢谢楼主的无私奉献!辛苦楼主了
Crimson1542 发表于 2013-3-7 15:39
朋友你好!
我自己在使用时有时也会出现同样问题,
我的解决办法是在求解前存 ...

表示VIRTUAL.LAB13.5也有这个问题
果然大神,学习了
还可以下载的
我想问一下,AML技术在计算声屏障时,绕射、声衰减、反射都考虑到了吗?还是仅仅考虑了声衰减?
阿伟老师说的李老师书上有关于混响声源的解释,能不能给说一下在哪个位置。。。
superxjw 发表于 2012-11-28 08:46
第一个问题很正常,VL导入网格的时候对网格的节点和单元编号可能不一样,很正常的,没啥问题。
第二个问 ...

阿伟博士您好,麻烦向您问下,计算车窗隔声的模型您是用那个软件建立的模型和画的软件,就是两侧声学网格的曲面形式,怎么建立起来的,麻烦您给知道下

还有就是建立AML网格时,有需要特别注意的事项么,定义AML属性时,对边界有什么要求呢,谢谢了
刚开始学,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享,但是这个视频好像是有些问题,前面有人提到过,接受和发射声腔好像定义反了
城市稻草人 发表于 2013-3-19 10:21
主任 请问这里得到的隔声量是通过什么公式算出来的呢?
在入射声功率一致的情况下,我用李增刚书上的入射 ...

这个视频好像是有些问题,前面有人提到过,接受和发射声腔好像定义反了