声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mumianhua

[稳定性与分岔] 有图有真相,非自治系统的Lyapunov指数与分岔图(做出来了)

我不是小偷 发表于 2016-7-4 09:39
我的win7笔记本能跑三个MATLAB,xp台式电脑能跑两个MATLAB。所以电脑够用的话,嘿嘿嘿,好快的!

我原来用实验室电脑  开5个matlab  主要还是看配置  只要不出错  那就是算  然后自己该干嘛干嘛  感觉很爽

我不是小偷 发表于 2016-7-4 09:39
我的win7笔记本能跑三个MATLAB,xp台式电脑能跑两个MATLAB。所以电脑够用的话,嘿嘿嘿,好快的!

你好你说的并行计算是怎么弄得
wjt1713573225 发表于 2016-8-19 15:38
你好你说的并行计算是怎么弄得

就是开了两个matlab程序啊。。。。如果电脑配置够高,再多开几个没问题啊!

GPU.....  详情 回复 发表于 2016-8-24 09:12
我不是小偷 发表于 2016-8-23 09:55
就是开了两个matlab程序啊。。。。如果电脑配置够高,再多开几个没问题啊!

GPU.....
还在吗??????
楼主的程序能不能分享一下sizhiyuan2007@163.com
想看。。。
求程序 痛苦中2537485616@qq.com
亲爱的楼主 可以分享一下非自治系统的求最大李亚普诺夫指数的程序吗
楼主在吗
lz怎么不Post程序出来啊。。。。
我不是小偷 发表于 2016-6-4 21:15
所以多多交流多多浏览前人的精华。我目前还没有做到lee指数那一步,现在卡在了方程求解这边。

欢迎回来交流非自治系统的LC计算方法。
mumianhua 发表于 2016-6-28 10:07
刚度和阻尼都必须进行量纲化处理,刚开始计算分岔图时,你从宏观的粗略先计算一下,看看整体分岔样子,然 ...

请问你是计算什么分叉,探测分叉的算法是什么?计算所得的解的周期T随着分叉参数变化的图能否贴一个出来,否则,讨论分叉,这还不沾边啊。。。。。