声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] ansys证书问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的ansys打开时提示这个  该怎么解决??

按如下方法试试:
   ansys-2.jpg     如果启动 license 成功,不能马上打开 ANSYS,要至少等待 10 分钟。或者重启动系统。

[attachimg]81931[/attachimg] 为啥我的是这样???  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:17
ok 我试试 证书不需要重新下载吧  详情 回复 发表于 2017-2-16 09:11

评分

htbbzzg 发表于 2017-2-15 08:44
按如下方法试试:

如果启动 license 成功,不能马上打开 ANSYS,要至少等待 10 分钟。或者重启 ...

ok  我试试  证书不需要重新下载吧
htbbzzg 发表于 2017-2-15 08:44
按如下方法试试:

如果启动 license 成功,不能马上打开 ANSYS,要至少等待 10 分钟。或者重启 ...

为啥我的是这样???
  没有遇到过这种情况,点击右上角的正方形,能否将该对话框放大?
  如果还是不行,可能只好重装软件了。

恩 感谢 我又下载了一个17.0 不过原来的14.0想彻底卸载 该怎么操作  详情 回复 发表于 2017-2-24 09:34
htbbzzg 发表于 2017-2-17 08:44
没有遇到过这种情况,点击右上角的正方形,能否将该对话框放大?
  如果还是不行,可能只好重装软件了。

恩 感谢  我又下载了一个17.0  不过原来的14.0想彻底卸载 该怎么操作  
  要想彻底卸载,可以在控制面板中,使用 添加或删除程序,卸载该软件。然后执行:
     开始菜单 > 运行 > regedit > 打开注册表,在其中查找和删除所有与 ANSYS14 有关的项 (除了只涉及 ansys14 目录的项不必删除。另外,可能有几个删除不了,就保留一下)。

可以同时安装几个版本的吧 需要注意什么 会有什么影响吗  详情 回复 发表于 2017-2-27 09:02
htbbzzg 发表于 2017-2-25 08:30
要想彻底卸载,可以在控制面板中,使用 添加或删除程序,卸载该软件。然后执行:
     开始菜单 > 运行 ...

可以同时安装几个版本的吧  需要注意什么  会有什么影响吗
  没有这样做过。我一般都是采用多操作系统,每个系统安装一个版本的 ANSYS。

额 你的计算机装了几个系统?  详情 回复 发表于 2017-2-28 09:33
htbbzzg 发表于 2017-2-28 07:26
没有这样做过。我一般都是采用多操作系统,每个系统安装一个版本的 ANSYS。

额 你的计算机装了几个系统?
  xp 和 win7;xp 下是 ANSYS12,win7 下是 15.
楼主就把原来的卸载掉 重新安装一个吧