声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] virtual lab13.6证书安装不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问各位大神,按照教程一步一步来在安装RLM 服务这步失败,求教怎么解决。 QQ截图20170313182457.png

给你个安装说明  看看

LMS Virtual.Lab 13.6 安装说明.pdf

3.53 MB, 下载次数: 16

william 发表于 2017-3-14 08:21
给你个安装说明  看看

大神,我就是按照这个教程安装的,但是就是这步证书服务安装不了,难道是win10系统的问题吗。

你是win10啊 那绝对跟你系统有关系  详情 回复 发表于 2017-3-15 11:27
dfy521 发表于 2017-3-14 11:45
大神,我就是按照这个教程安装的,但是就是这步证书服务安装不了,难道是win10系统的问题吗。

你是win10啊  那绝对跟你系统有关系
truleeee 发表于 2017-3-15 11:27
你是win10啊  那绝对跟你系统有关系

那我得换win7装了
麻烦请问,13.3和13.6可以一起安装么,这两个版本的声学模块的功能有大的变化么,还有就是喔之前一起安装过这两个版本的,可是在计算时,如果一次计算结束,再次更改参数后直接更新计算就报错不能计算,到时如果把计算声学响应这一步删了重新定义就可以计算,请问这是什么原因呢,谢谢了
麻烦请问,13.3和13.6可以一起安装么,这两个版本的声学模块的功能有大的变化么,还有就是喔之前一起安装过这两个版本的,可是在计算时,如果一次计算结束,再次更改参数后直接更新计算就报错不能计算,到时如果把计算声学响应这一步删了重新定义就可以计算,请问这是什么原因呢,谢谢了

可以同时装 一般都装几个版本  详情 回复 发表于 2017-3-16 08:07
还有个问题是,我的Vl13.3版本的,前几天计算一点问题没有,现在我打开软件时发现软件反应特别慢,而且模型导入后界面非常的卡顿延迟,拖拉什么的都延迟,之前没有遇到过类似的情况,请问这个要怎么处理呢,谢谢了
yantao90 发表于 2017-3-15 21:46
麻烦请问,13.3和13.6可以一起安装么,这两个版本的声学模块的功能有大的变化么,还有就是喔之前一起安装过 ...

可以同时装  一般都装几个版本

13.3和13.6安装教程都是一样的,设置的环境变量都是一样的,也没有关系么,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-3-16 13:26
think2015 发表于 2017-3-16 08:07
可以同时装  一般都装几个版本

13.3和13.6安装教程都是一样的,设置的环境变量都是一样的,也没有关系么,谢谢了
你好,请问你装好了么?我也下了13.6的这个,我发现安装教程里出现有四个文件夹,但是在论坛上下载的.iso文件中没有找到放置证书的文件夹就是图片里的第一个文件夹。你那里有么?可以发给我吗?