声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] VL安装时 完全按照安装说明来进行的,可是出现的证书问题 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
第二次安装VL13.3 了,第一次按照教程来,安装成功了,一次计算过程中,电脑算卡机了,就作了个系统,可是现在安装总出现证书问题,重装了好几次,都没成功。好郁闷,求解决啊!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

VL安装时   完全按照安装说明来进行的,可是出现的证书问题   SELECT CONFIGURATIONGS 按钮中  不出现选项   都是空白    MORE按钮里显示RLM  ERROR-1  这什么原因啦,该怎么解决额
有个server_install.bat,运行了吗?
lengxuef 发表于 2016-7-18 12:24

运行了,在安装时用cmd窗口运行的,并且也显示   服务启动成功   了 ,环境变量    系统变量   也按安装说明书上同样的更改了,还是有出现这个问题   软件打开后没法运行
网上有安装视频  参考着一步一步来  
pep0295era 发表于 2016-7-18 17:16
运行了,在安装时用cmd窗口运行的,并且也显示   服务启动成功   了 ,环境变量    系统变量   也按安装 ...

覆盖文件?防火墙?都没问题?
重新解压了压缩文件,再重新安装了一次。后面发现是D:\Program Files\LMS\LMS_RLM_Server 中少了rlm应用程序。把压缩包重新解压安装就好了。

评分

重新下载证书就好了

评分

问题解决就好  都是一些常见问题
看了一遍  涨姿势
学习一下!!
pep0295era 发表于 2016-8-11 08:58
重新解压了压缩文件,再重新安装了一次。后面发现是D:\Program Files\LMS\LMS_RLM_Server 中少了rlm应用程 ...

安装第二遍需要卸载证书吗删除变量吗?

不用吧  详情 回复 发表于 2016-11-17 09:02
Motomoto 发表于 2016-11-16 19:33
安装第二遍需要卸载证书吗删除变量吗?

不用吧
lengxuef 发表于 2016-7-18 12:24

server_install.bat  朋友,这个东东在哪里啊,一直没有找到,我的问题和楼主一样,很是着急啊

不知道啊 懂的朋友回复一下  详情 回复 发表于 2016-11-22 16:16
liy22877 发表于 2016-11-22 15:04
server_install.bat  朋友,这个东东在哪里啊,一直没有找到,我的问题和楼主一样,很是着急啊

不知道啊  懂的朋友回复一下