声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 新版论坛问题收集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛改版已经初步完成,但是存在很多问题,有很多问题还需要进一步解决

为了更好的改进论坛,本站建立了新版论坛问题收集专区用以收集当前论坛的各种问题

希望大家帮助查找当前论坛存在的问题,并发表到新版论坛问题收集专区

发表问题前请先查看论坛公告版的帖子,看是否已有相关说明,避免重复!

本站将根据相应的内容给予一定的奖励

谢谢大家了

原帖由 ant008 于 2006-7-18 10:09 发表
版主,我的积分、威望、金钱、金币全部减少了(如下图所示).在这之前,积分肯定在20以上,威望是10点,金钱大约在10和20之间,金币为0,可现在变成这个了,这是第二次发生这样的事了,版主能修正一下这个BUG吗?
...

这个不是系统的问题,应该是你发的垃圾回复太多了

最近系统正在整理共享资料,整理到资源下载区后,相关的帖子就会别删除

估计你是很多诸如“谢谢”之类的无意义的帖子一起被删除了

删除帖子的时候是回扣除你发帖时得到的金钱的!

另外,为了提高论坛的品质,论坛加强了对精华帖的管理

什么样的帖子才能成为精华帖你可以看帖子http://forum.vibunion.com/thread-19854-1-1.html

原有不合格的精华贴也均被取消,取消精华贴同样会减少你被被加为精华时的到的积分,包括威望等
怎么显示的发贴时间都有2007年的,斑竹快看看,不要让别人,看我们的笑话

评分

发贴和回帖的作者和时间放在一行里,否则看起来太不方便,不便于快速阅读....

评分

管理团队的在线时间应该精确到小时就可以了,这样还能一目了然... ...

评分

原帖由 yuc125 于 2006-7-4 15:32 发表
怎么显示的发贴时间都有2007年的,斑竹快看看,不要让别人,看我们的笑话

这个是由于原论坛置顶贴自动修改了时间,现在已经修正
建议论坛给上传资料的朋友这样一个建议,就是上传的文件应该给出文件中包含的文章名、出处、目录等等必要的信息,便于大家下载,否则就有些盲目,... ...

评分

新版新感觉,大家继续努力!
原帖由 欧阳中华 于 2006-7-4 16:09 发表
建议论坛给上传资料的朋友这样一个建议,就是上传的文件应该给出文件中包含的文章名、出处、目录等等必要的信息,便于大家下载,否则就有些盲目,... ...

新版论坛将会对上传论坛的资料做统一管理,所有资料上传一周后将会被收录到论坛的下载专区,届时相应的资料信息也会一并提供,希望大家在上传时给出尽量详细的信息以免管理员到处查找
设置过的以前那些专题是不是都没有了?要不要重新设置专题?
原帖由 ljy_0119 于 2006-7-4 17:24 发表
设置过的以前那些专题是不是都没有了?要不要重新设置专题?

是的,由于现在数据库中专题的管理模式和原来的专题管理模式完全不一样了,没办法将原来的专题设置导过来,所以只能重新设置
原帖由 欧阳中华 于 2006-7-4 16:03 发表
发贴和回帖的作者和时间放在一行里,否则看起来太不方便,不便于快速阅读....

已作修改,撤销了该成和原论坛一样的模式了

没什么问题,祝贺!

以前的金钱还有吗?如果有的话,银行在哪?
我以前的钱全是存在银行的,现在还有吗?
我以前发贴的图片都没有了啊?。。。显示图片也不好使。。。
那可是我的求助贴啊,还没有解决问题呢。。。

新坛子感觉稍微有点慢。。