声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aspen

[功能改进] 新版论坛问题收集

原帖由 mriook 于 2006-7-10 10:14 发表
以前鼠标放帖子主题上会显示最后跟贴的内容,好些跟贴看看这部分大概就不用进去看了。现在好像没有这个了,弄的每一个有新跟贴的都得进去看看。还是加上吧。

该帖子有回复
http://forum.vibunion.com/thread-18888-1-1.html

————————————————————————————————————————————————————
我发现:帖子里上传的资料,由于太大需要分开传送,下载时需要把资料全部下载下来才能解压缩,可是现在发现这些资料的压缩文件名字很乱的,即使全部下载下来解压缩也是有问题的,还需要将文件重新命名,格式一样的,比如1、2、3、4等等,这样才能解压缩。
原来帖子里上传的资料的文件名都是成系列的,解压缩都能成功。
希望校长能看看这个问题,不然下载资料太麻烦了。
————————————————————————————————————————————————————

急切的问这个问题怎么解决的
我今天在坛子里呆了一天,一直显示离线啊,看在线时间也没增加。怎么回事?
刚才重新登录才显示在线的。

原帖由 mriook 于 2006-7-10 16:26 发表
我今天在坛子里呆了一天,一直显示离线啊,看在线时间也没增加。怎么回事?
刚才重新登录才显示在线的。

当前论坛采用了url静态化技术,如果帖子内容没有更新的话,相应的页面也不会更新,所以显示的是离线
原帖由 Robotech 于 2006-7-10 15:03 发表
我发现:帖子里上传的资料,由于太大需要分开传送,下载时需要把资料全部下载下来才能解压缩,可是 ...

用winrar分包压缩后,上传

如果资料比较大建议上传Ftp,毕竟http还是不太适合做大数据的传输
原帖由 mriook 于 2006-7-10 10:14 发表
以前鼠标放帖子主题上会显示最后跟贴的内容,好些跟贴看看这部分大概就不用进去看了。现在好像没有这个了,弄的每一个有新跟贴的都得进去看看。还是加上吧。

暂时不提供该功能
原帖由 suhuijuan 于 2006-7-9 13:46 发表
这里为什么没有加工方面的版块?MASTERCAM,TOPSOLID,POWERMILL,cimatron还有加工仿真方面的VERICUT等等

暂时没有这么具体的版面,不过你可以到《其他软件及相关讨论 》版发帖讨论
原帖由 jon 于 2006-7-8 16:41 发表
红线勾的地方没有对齐。

对了,校长斑竹评价在那里?想去看看。
呵呵

暂时不没有开放评价系统

上出问题和计算机的分辨率有关,我这里显示一直是正常的,现在已经作了调整,你看看
咋一看,我以为进错了论坛。有点不习惯:)不过改版后还是挺好的!继续支持振动论坛!希望越办越好!
原帖由 deron 于 2006-7-11 22:34 发表
咋一看,我以为进错了论坛。有点不习惯:)不过改版后还是挺好的!继续支持振动论坛!希望越办越好!

习惯就好了,需要一个适应的过程
打问号的地方好像不太有用啊!

评分

银行的利息计算方法不科学:现在用两种方法把10000元存两天:1.存进去两天取出,利息是200元(日利为1%);2.每天取一次再连本带利存进去,则利息是201元。考虑到时间因素,长此以往,这个差值是很大的,还希望修正这个BUG

评分

原帖由 ericlin 于 2006-7-13 20:10 发表
打问号的地方好像不太有用啊!

这个地方是显示发帖心情的,不过确实没有太多用处,我会通知aspen修改的
原帖由 ant008 于 2006-7-13 21:04 发表
银行的利息计算方法不科学:现在用两种方法把10000元存两天:1.存进去两天取出,利息是200元(日利为1%);2.每天取一次再连本带利存进去,则利息是201元。考虑到时间因素,长此以往,这个差值是很大的,还希望修正 ...

谢谢你的提醒,我们会尽快修改的
为什么现在登陆论坛屏幕老是闪啊?应该不是我的系统有问题,我的同学也给我说这个现象,还有我换了机器也是这样,还望校长检查一下