声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aspen

[功能改进] 新版论坛问题收集

旧版的光标放在 “振动论坛 » 论坛建设>>... ” 振动论坛上,就会有下拉式链连的,现在怎么不行了?

如果不能用,那太麻烦了,建议技术人员再辛苦一点恢复到以前一样吧,或在左侧放一个可收缩的目录栏,这样想去那个版块就很容易的

原帖由 xiven2008 于 2006-7-8 09:08 发表
旧版的光标放在 “振动论坛 » 论坛建设>>... ” 振动论坛上,就会有下拉式链连的,现在怎么不行了?

如果不能用,那太麻烦了,建议技术人员再辛苦一点恢复到以前一样吧,或在左侧放一个可收缩的目录栏 ...

[color=‘red']请使用论坛底部的"论坛跳转功能",和你说说的是完全一样的功能!
底部的”所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2006-7-8 11:34“  时间正确吗?好象不对吧!
原帖由 xiven2008 于 2006-7-8 12:28 发表
底部的”所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2006-7-8 11:34“  时间正确吗?好象不对吧!

没有问题啊,正常的
版主评价在那可以看到,好像今天是发薪日,嘿嘿,想去看看。
红线勾的地方没有对齐。

对了,校长斑竹评价在那里?想去看看。
呵呵

评分

我发现:帖子里上传的资料,由于太大需要分开传送,下载时需要把资料全部下载下来才能解压缩,可是现在发现这些资料的压缩文件名字很乱的,即使全部下载下来解压缩也是有问题的,还需要将文件重新命名,格式一样的,比如1、2、3、4等等,这样才能解压缩。
原来帖子里上传的资料的文件名都是成系列的,解压缩都能成功。
希望校长能看看这个问题,不然下载资料太麻烦了。
论坛上 有的 专栏前面显示的 A 也不闪~~ 有的显示 N 的一闪一闪~

这是什么意思~ 嘿嘿~
原帖由 qiuqia17 于 2006-7-8 22:52 发表
论坛上 有的 专栏前面显示的 A 也不闪~~ 有的显示 N 的一闪一闪~

这是什么意思~ 嘿嘿~

论坛最低下有说明
这里为什么没有加工方面的版块?MASTERCAM,TOPSOLID,POWERMILL,cimatron还有加工仿真方面的VERICUT等等
版主工资制度不知道还有没有,我上个月辛辛苦苦的工资,没有发,现在也没有这方面的音信了,而且也没有兑现5G FTP流量,很伤心。校长,请您给关注一下,谢谢。
同理啊,本来是昨天发的,今天一看,一分都没有啊,校长关注一下,没钱下锅了:)
原帖由 realhappy 于 2006-7-9 14:35 发表
同理啊,本来是昨天发的,今天一看,一分都没有啊,校长关注一下,没钱下锅了:)

上个月的在7月1号的时候早就发过了,你可以查看你的信箱,里边应该还保留信息
原帖由 雅马哈 于 2006-7-9 14:33 发表
版主工资制度不知道还有没有,我上个月辛辛苦苦的工资,没有发,现在也没有这方面的音信了,而且也没有兑现5G FTP流量,很伤心。校长,请您给关注一下,谢谢。

查看你的信箱
以前鼠标放帖子主题上会显示最后跟贴的内容,好些跟贴看看这部分大概就不用进去看了。现在好像没有这个了,弄的每一个有新跟贴的都得进去看看。还是加上吧。