声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aspen

[功能改进] 新版论坛问题收集

我每次看到的图都是小叉叉

不知道为什么。谢谢。

新版确实令人耳目一新,但是专题分类还是有些欠妥,在一级分类下面可再设二级子分类,必要时可增设三级分类。比如一级分类为:固体力学;二级分类可以有:材料力学、损伤力学、损伤力学下面三级分类可以有断裂力学、蠕变破坏等;这样就可以使会员们直接到相应的子分类下查资料和讨论,而不像现在这样海搜相关信息,避免下面要翻N页才能找到所需信息。

评分

还有就是,在论坛中直接贴出的文章中图片显示不全,部分图片不能正常显示,不知何故?
原帖由 ericlin 于 2006-7-6 11:40 发表
怎么MATLAB讨论区每个帖子主题前面没有“工具箱”,“混合编程”等栏目显示了?

而且右上角每个分栏目点进去都没有帖子,只有“共享资源”有5个帖子。

这个需要我们整理的,没有分专题的就没办法显示在各专题下面
全部都要整理
因为新论坛没办法转移原来的
所以matlab版面的工程有点大
附件太小,能不能增加上限?
或者ftp上传,上传之后给出链接?
原帖由 zhuofeng 于 2006-7-7 11:28 发表

这个不好增加的
你可以分卷压缩后上传
关于分卷压缩,我在新手上路里面有帖子
你可以去看下

只有在论坛登陆后,才能在振动联盟上登陆,望修复!

弄了好长时间才搞明白,开始还以为密码丟了。可能对没回来的同志有点用!

评分

原帖由 zhangmeng 于 2006-7-6 12:02 发表
没有定期存款了?

是的,取消了
原帖由 azureps 于 2006-7-6 11:11 发表
帖子前的连接如:振动论坛 » 健康监测
个人感觉还是增加一个中间级较好,如以前一样:振动论坛 »信号处理 »  健康监测

及增加“信号处理”这个连接。

这个我找时间试一下
原帖由 xiaokan 于 2006-7-7 21:34 发表
弄了好长时间才搞明白,开始还以为密码丟了。可能对没回来的同志有点用!

这个没有办法,原论坛转过来的用户都是这样的,必须先登陆论坛才行
新注册用户就不会存在这个问题,我会尽快加上说明的,谢谢提醒
原帖由 ericlin 于 2006-7-6 11:40 发表
怎么MATLAB讨论区每个帖子主题前面没有“工具箱”,“混合编程”等栏目显示了?

而且右上角每个分栏目点进去都没有帖子,只有“共享资源”有5个帖子。

主题全部要重新整理,又要辛苦各位版主了
原帖由 zhuofeng 于 2006-7-7 11:28 发表

对于论坛而言2M已经很大了,如果资料比较大,建议上传Ftp
原帖由 无水1324 于 2006-7-6 22:12 发表
“理由是: 我很赞同”
由于你的感觉而加分。。。。。。。。。。。。。。。

刚刚改版,很多细节还没有时间考虑,当前设置的奖励理由只有三个,所以随便选了一个
原帖由 vibrant_hm 于 2006-7-7 09:41 发表
新版确实令人耳目一新,但是专题分类还是有些欠妥,在一级分类下面可再设二级子分类,必要时可增设三级分类。比如一级分类为:固体力学;二级分类可以有:材料力学、损伤力学、损伤力学下面三级分类可以有断裂力学 ...

主题分类需要版主给出分类方法,即如你所述形式,暂不提供二级分类
我已经通知版主
原帖由 sysh320 于 2006-7-6 16:43 发表
怎么发的帖子里附带的文件和图片不能正常显示?

附件绝大部分都应该是正常的,图片显示确实存在问题

如发信这样的帖子请到http://forum.vibunion.com/thread-19027-1-1.html回复,我们会尽快解决