声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackmobile

[车辆工程] 发动机悬置系统设计计算软件,有没有人感兴趣?

呵呵呵。。。。,是有偿使用

回复 楼主 jackmobile 的帖子

楼主您好:
    我们公司刚刚开始建立发动机悬置系统方面的研究,以前都没注重过,在发动机悬置方面不知道该用什么软件,请您将资料发我一份,如果看得明白,我会建议领导购买您的软件或者合作研究课题!我的邮箱:dqk_liuzhou001@163.com

Mount Designer 5.0 发布

各位好,
    最近对该悬置计算软件进行了升级,目前版本为Mount Designer 5.0,在原来基础上进行了加强,并增加了新功能:
    1.增加了优化算法:序列二次规划算法,模拟退火算法,遗传算法;
    2.增加动力总成运动包络生成功能
    本软件可联合CATIA,利用计算得到的动力总成工况计算结果生成动力总成工况运动包络,并用于整车总布置及DMU验收等;

补充:发现开始一段时间发出去的软件说明、试用软件及相关计算数据是调试过程中的一个阶段,而非最终状态的文件,因此数据及试用软件得到的是错误的结果,向各位道歉。新版本的软件不提供试用,如各位有需求,可来函索取相关说明及报价,并约面谈试用。
    另外,可按照不同公司的具体要求进行悬置设计软件的定制,并接受悬置项目设计委托谢谢关注。

+86 21 39541575
                                                                                                                                         newsdxrm@126.com
                                                                                                                                        上海则龙信息科技有限公司
我们是发动机悬置系统产品生产厂家对你们的
发动机悬置系统设计计算软件很感兴趣请发来有关资料,关i键是 请务必发来软件的使用价格和购买价格。

急!
急!
急!

chenshx8@163.com
国内有几家发动机厂可以提供质量参数的?没有参数拿到软件也是白费,我自己都会编。呵呵,遇到国内的发动机加上自制的变速箱参数都没有还是要造经验来设计。
与其买你的软件,还不如ADMES输入参数算一下:@Q
参数现在不好测,很难测准。
需要买东西
给我也发一个吧
chenke6134@163,com

请把资料发给我先看看

:@) 请把资料发给我先看看
hujun0202@hotmail.com
给我一份介绍吧,谢谢
给我一份吧,我的邮箱是liuzubin@sina.com
真正有用的是悬置供应商
模态分析软件容易编写,用matlab还是比较容易的
优化也不算难
重点是后续的分析与实践
我正在公司做发动机悬置系统设计。主要应用的是橡胶软垫悬置。可以帮忙推荐下你的软件。
你可以给我发一份软件的介绍吗,最好包括使用方法和有实例的。我的邮箱:pluck12345@sohu.com
我看了很多吕振华教授和上官文斌老师的文章,他们理论很丰富,就是优化方面还是很模糊,你的软件结果是否和他们论文吻合。
有机会很想和你交流下。
跪求一份,谢谢!
lnzhdp@163.com
嗬嗬,自己用matlab编一段代码就可以了,也不用太多时间
我对动力总成橡胶悬置参数计算做过一点研究,对悬置匹配感兴趣的,聊聊阿

群54833700