声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdlliuzm

浅谈随机振动试验

最近正在学习,感觉入门太难。

随机震动及应力筛选

高加速寿命测试及应力筛选技术即HALT/HASS测试.其应用就是在极限的环境下面做随机振动,其目的是为了快速寻找到产品的缺陷所在.缩短了产品的
研发和上市周期.后续想了解此技术的朋友可以和我联系,在下的联系方式:郑先生 0755-83062213 zxb@qindaate.com,即来即复

高加速寿命试验与高加速应力筛选试验技术研究.doc

40.5 KB, 下载次数: 23

有点深    不过还好
学习啦
谢谢:handshake
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
我觉得还是要了解一下才好
随机振动试验应用技术、俺也想要。麻烦楼主了。whwmhx@sina.com
有谁解释一下功率谱和功率谱密度之间的区别?
楼主的这个资料是不是还没有发表完啊?期待精彩的后文,
lizhao071022@126.com
最近也在学习振动和冲击方面的测试,我也是做连接器的,各位有什么宝贵的资料可也发给我一起学习啊.
gentle.zeng@fci.com
楼主的这个资料是不是还没有发表完啊,
随机振动试验应用技术,还有这个资料
麻烦楼主。
23xd@163.com
楼主给我发一份吧,我是搞随机试验夹具设计的,很需要随机振动方面的资料
kingbee@126.com
资料发到你的邮箱了.
LZ可以给发一些关于振动试验与测试的资料么?我最近要做一个振动试验方案,谢谢!我的邮箱是:haiyanbamboo@126.com

请教

原帖由 szdlliuzm 于 2008-7-19 07:06 发表
如果有需要振动试验及测试方面的资料,可以找我,这两年时间里,我从网上下载了不少的关于振动试验及测试方面的资料。

你好,目前接手准备一个随机振动试验,正在写一个振动试验方案。我有点无从下手,希望不吝指教一二,有这方面的资料可以给我发一点么?谢谢!haiyanbamboo@126.com