声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdlliuzm

浅谈随机振动试验

可以参考GB2423-10,里面有振动试验的大纲

佩服楼主,太让人感动了

支持一下啦

楼主,给我也发一下吧,谢谢,邮箱wanzheng47@163.com
:handshake
已经发给你了。
正在做一些振动台架的试验,,《随机振动试验应用技术》已经有了,希望楼主发点别的资料啊,谢谢了!邮箱lildb0620@163.com
从事振动行业也快2年了,理论知识还是欠缺的很,真是惭愧,斑竹也发份给我吧,谢谢了~~
zhuizhuguoer@163.com
另外,不知道有没有关于冲击响应谱的资料?
有的话,请顺便发下吧,谢谢了~~:@)

楼主,给我也发一下吧,谢谢,邮箱: ouyang8@163.com
:handshake
楼主,看了您文章,好啊。。。
给我也发一下全文啊,谢谢
同是《随机振动试验应用技术》能不能发我一份???robustcococole@163.com

!!!!

目前正在学习振动试验技术,烦请楼主发一份:navy7078@126.com
请楼主顺便给我也发一份,谢谢啊!  zhufangshuang@sina.com

LZ介绍的随机振动试验论文, 的确可看性极高, 谢谢LZ无私的分享! 但好像根本没完..., 所以残缺...
  这么好的资料内容, 楼层又筑成那么高, 但却没多少讨论内涵, 分享资料及不相关的占掉了大半以上, 从头看完反而感觉后悔有点失落感 ! 可惜应该可以是极品的帖, 只因未善加适宜编辑, 而有点虚...
  仅个人看法, 说说参考
  还有针对8F/p2/图3.b, 作者好像有点过于随性了, 有这样的输入谱吗?
有没有通俗易懂的

您好!请问能把文章发给我一份么?hht.nwpu@163.com我准备做铝合金板及梁的随机振动疲劳试验,谢谢!
miao19870815@126.com能不能麻烦楼主也发我一份,谢谢啊
回复 fqingboy 的帖子

你是做可靠度试验的吗?