声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无尾之狼

真正反映工作实况的电磁振动台

回复 #51 szdlliuzm 的帖子

我现在在外 ,  我说的6自由度的 就是HALT上面的是美国产的!!!!!!!!!!!!  我有时间就发上来!!!!!!!!请你们稍等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

不知道哪里有这个设备?

好想实地去看看哦

真正反映工作实况的电磁振动台

三轴六自由度的振动台,国内已经就有生产厂家。而且在这个方面研究已经和国外同步;从某些方面已经超越。
原帖由 冬之猪 于 2007-8-5 09:15 发表
三轴六自由度的振动台,国内已经就有生产厂家。而且在这个方面研究已经和国外同步;从某些方面已经超越。

不知道华东地区(最好:上海,江苏,浙江)有没有类似的实物。

国内的振动台真的不行吗

各位大侠 我是刚入门的初学者 我公司有UD MTS和东菱的三个振动台 不过三个现在都有故障了 我不懂你们都说外国的设备都满好 可为什么还有问题呢 还有国内真的没有3自由度或6自由度的振动台吗 希望国人能加油了 争取做出更加完美的振动台
最近有人也在推这个振动台.

三轴的. 好像是QUANTA LAB实验室.

三轴振动试验台

三轴振动试验台

三轴振动试验台

三轴振动试验台

我们单位现在就能做三自由度的台子,不过价格很贵,而且现在很多研究单位都能做了,就是靠关系拿单子了,军工的不说钱的,就说关系。六自由度的我们单位还做不了,不过应该已经在研究了。

回复 #6 szdlliuzm 的帖子

楼主的振动台应该是三自由度的,目前国内还没有这个技术和力量,主要是材料和加工水平跟不上,所以手里有国外的三自由度的振动台,不是电动的,是液压缸作动筒驱动的。

你好

新手学学

期待

不管三自由,六自由,希望国内早日突破技术壁垒
三轴、多轴振动和真正意义上的六自由度试验在国内部分单位已经开始进入试验技术应用阶段了。:@) :@) :@)
3自由度的,东菱已做出来了,买给日本了。是3台3T推力的
请问各位高手,仿三轴六自由度和三轴六自由度有什么区别?还有,是不是就算是三轴六自由度的也要6个激振器啊?
毕业设计做的头大了~希望各位帮忙给解释下~
日本有这样的台子

回复 75楼 的帖子

日本计测的东西,上次他们社长还带一队人来推销了。
直线轴承连接。