声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eight

[论坛管理] [原创]把自己真正的“从一个提问者变成一个动手者”

回复 #30 menyueqi 的帖子

我希望论坛的氛围应该是这样的,不是只有版主必须给你解答,更多的是我们之间的相互交流,让我们携手共建论坛的繁荣吧。
支持!

八哥说得很贴近实际情况,给我们大家一个反省自己的机会!!!!
支持一下
自己动手,丰衣足事
感谢eight兄的良言,没有付出是不可能有回报的

有道理,是应该多动脑,很多人包括我一遇到不会的就问,而很少自己动脑去想

eight兄说得太好了,我把这篇帖子转到研学了。让更多人看到!

不说了

其实我也是这样,惭愧啊
说的太好了 ,首先从自己坐起
真是好帖,深刻反省一下
学到的东西,永远是属于自己的。精辟、实在呀。:handshake
eight实在是高标准,严要求,令我等羞愧难当,受益受益啊.
“很多人会认为以后不用到的东西可以随便应付,事实上,人怎能预知未来?倘若以后用到,岂非后悔当初?所以,我认为,尽力做好手上每一件事情,每完成一件,你就能积累多一件宝贝、一个财富,到派上用场之际,就如李寻欢一样,身上的飞刀,每把都锋利无比。我只相信,学到的东西,永远是属于自己的。”

看了eight大哥的文章,觉得自己真是惭愧,以上几句感受颇深!一直来我就是因为这种想要应付混文凭的态度导致现在马上研三了都还浑浑噩噩的过日子!真的很后悔!
现在紧要的就是静下心了好好做毕业论文和发文章!真是要努力了!
这么多志同道合的人:handshake 幸哉,幸哉:victory:
虚心学习