声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wahaha

振动控制仪的比较

物极必反,你太牛嚓了!wahaha ,你还有何不清楚的?我是jiesheng的

我们现在用的是HP35670
  感觉还不错,其它的没用过
原帖由 物极必反 于 2007-7-24 19:35 发表
最近杭州有家易恒的开始生产RVC系列控制器,采用ti 67系列 DSP+ΣΔ AD完成的,不知道会不会有法律纠纷。目前已经给苏州的振动台厂家供货,如东菱。

http://dockets.justia.com/docket/court-candce/case_no-4:2008cv02465/case_id-203431/
关注关注,似乎是被告了。
也提醒大家:学习人家产品可以,千万不能有知识产权问题。
文人墨客太强了,业内专业人士啊!

回复 64楼 的帖子

国外公司就是这样,只国内技术上赶上了,他们就找些律师来告你,有理无理先告了再说,利用他们的财力来打倒你,这可是他们惯用的伎俩了。

回复 64楼 的帖子

看了这宗知识产权官司,原告是一家,被告三家,两家美国公司和一家中国杭州亿恒公司。稍加分析,其中一家美国公司是亿恒的“母公司”,另一家联系地址却在杭州,所以能看出矛头指向亿恒一家。原来又传说,亿恒是从美国一家公司出来的一些华人为主成立的。自己出来闯无可非议,但的确要分清知识产权,免得麻烦。
呵呵,亿恒的知识产权问题,我再清楚不过了。有些问题不是说谎话就能抹煞过去的。
hcharlie果然厉害。

回复 68楼 的帖子

你咋知道这么清楚呢,亿恒出来的?

回复 57楼 的帖子

"没有最好,只有最适合"相当的同意

我自己用到过SD的,性能很稳定啊,可能是我刚好简单好的!

至于东菱RVC虽然目前没进口精度,和动态范围那么好,但对国内大多数企业是适合的(个人感觉)
当然,也是经过接触相关工程师了解而来,RVC界面是在不如进口那么有气势,但用起来却方面掌握,呵....
原帖由 xinwang 于 2008-6-18 12:54 发表
国外公司就是这样,只国内技术上赶上了,他们就找些律师来告你,有理无理先告了再说,利用他们的财力来打倒你,这可是他们惯用的伎俩了。

想去LDS网站看看,发现打不开,被国内愤青黑了?这些年国外企业这种小伎俩太多了,也许是国内企业做大做强威胁到他们的利益了,呵呵!如果没记错的话,LDS当年和DP,甚至合并Dactron时互相还打官司.

回复 70楼 的帖子

明明知道我是谁还来问我。
虚伪!
呵呵,前几天一个同事搜索资料,无意发现了这么一件case。鉴于和去年发生在此贴的一些事情有关,故转贴了过来,没想到居然引来3个亿恒的来粉饰。
与其花这么多时间来掩盖,还不如老老实实去解决知识产权问题,否则,也不至于做了几年了,至今卖出去的产品里还有大量Dactron的痕迹。不被人家起诉哪真是怪了。
???