声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wahaha

振动控制仪的比较

回复 74楼 的帖子

嘿嘿,你跟亿恒有梁子吧

各为其主的"专家"

人的欲望总是不能满足的,在我们行业,看怪了太多的分奔离析,行业发展了,企业发达了,就有内部人员背叛,就有外部企业的打压,如果哪天HP醒悟了,突然把FFT的后辈们都揪上法庭,我看大家是不是这么幸灾乐祸.版权不等于知识产权,就像拥有权不等于主权,中国有太多的主权毫无争议,却实际被他国拥有着享受着.为什么奔驰宝马不起诉QQ车也是四个轮子的?为什么大英博物馆里面这么多中国国宝,世人都知道是中国的,英国人就是不自觉送回??这叫什么?抢劫,比偷还严重.看吧,存在既是真理,看谁笑到最后吧.
无论是侵犯知识产权还是版权,都是太不应该了。
国内企业应该加强自己的技术开发能力并拥有自主的知识产权,这样才会没问题。
多说无益,这种牵扯到集团利益的事情谁能说得清楚,还是做好自己的本职工作吧

实在是不想理睬你们,只回这一次了,以后随你们自己怎么上串下跳表演。
这个帖子去年出现后,你自己去问问你的主子,他做了些什么事情。至于他会不会告诉你真实情况,我就不保证了。但是,我这里有录音,以后适当时候,需要的话,我可以考虑公布。
我对你们一直以来的各种广告行为已经很克制了,也劝你们少做广告,少给自己贴金,做好自己的工作,多参加一些有意义的讨论和帮助他人。
美国的VTS好用,简单。
中国人很聪明,所以很多科技的出现都有中国人的影子,DACTRON创始人就是从DP出来的华人;
中国人弄个东西很快,不像国外都是那么多年的积累,亿恒就很快,所以会有人说亿恒抄DACTRON,真假不说了,反正现在LDS正在起诉亿恒;
中国人做控制器做不好,个人认为是因为中国人做事不长久,中国人一觉得自己了不起就要去单干,一看别人好就开始墙角,据说有人在打亿恒里面人的主意,做生意么这无可厚非,中国的现代社会制度本身就支持这种事的发生。
所以中国不可能有好的控制器出来,DACTRON也就是吃老本了,但愿亿恒能长久。
我的帖子,我不再发表什么言论了!

回复 82楼 的帖子

非常正确,一个有凝聚力、团结的集体才能做出高品质的东西,企业才能持久发展。
动不动就单干,想着个人包揽所有荣誉,得到所有财富,是非常短浅、自私的想法。
做科技品牌,贵在专业和持之以恒。
中国人什么时候能像地震时那样团结在一起就好了,每年LDS,UD公司也没少挣我们的钱啊
大家谈点技术上的问题嘛,这也有利于我们国家自己的自主研发。可好?抄袭也好,借鉴也罢,最终的实力还是要体现在自主创新。等着吧,会有中国人自己的多维控制仪问世的。:victory:

我前天去了北航,看见他们用HP35670的硬件,振动控制软件是m+p 的vibcontrol, 还在用

我前天去了北航,看见他们用HP35670的硬件,振动控制软件是m+p 的vibcontrol, 还在用, hp的硬件真不错! 这都快10几年了!!!,M+P的软件居然是最新的2.9版,德国人做事就是认真,这么多年了,软件还支持hp的老硬件。 呵呵!我们应该向德国人学习学习做事的持续性和严谨。!

回复 87楼 的帖子

我看过M+P的材料,还用的是过时的VXI硬件。如果说好处么,可能是老的东西比较稳定,无须改软件,但缺点是永远跟不上时代的步伐,逐渐就会落伍的。
我不赞同所谓的德国人做事的持续性和严谨,而是更尊重那些勇于创新的公司。拿国外控制器来说,SD、LDS、DP都曾因为创新而相继产生引领一个时代的控制器产品,而这些才是我们中国人需要学习的。
原帖由 trimoon 于 2008-8-15 23:32 发表
我看过M+P的材料,还用的是过时的VXI硬件。如果说好处么,可能是老的东西比较稳定,无须改软件,但缺点是永远跟不上时代的步伐,逐渐就会落伍的。
我不赞同所谓的德国人做事的持续性和严谨,而是更尊重那些勇于创新 ...

M+p的控制器还是非常不错!我不清楚trimoon所说新进和过时的概念,就拿VXI总线动态信号分析产品来说,所谓过时的产品应该是被当下主流产品的性能全面超越,我个人还不清楚目前哪家的动态信号产品已经超过了VXI,能否请TRIMOON指点一二,据我说知最新的A380整机模态试验用的就是“过时的VXI产品”
所谓的新技术不是新搞出来的才是新,我个人还是非常赞成SUSI的观点,踏踏实实一直坚持做才是我们目前最缺乏的!

回复 84楼 mooncity 的帖子

回复 82楼 的帖子
非常正确,一个有凝聚力、团结的集体才能做出高品质的东西,企业才能持久发展。
动不动就单干,想着个人包揽所有荣誉,得到所有财富,是非常短浅、自私的想法。
做科技品牌,贵在专业和持之以恒。

对企业对老板的忠诚,最后换来是的死无藏身之地,这是残酷的现实!
论坛里前段时间的口水战就是一个活生生的例子。