声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zynuaa

[综合讨论] 求齿轮、轴承故障的原始数据

回复 44 # gczhang 的帖子

麻烦文件也发给我一下吧,wlu212@163.com,非常感谢

回复 47 # gczhang 的帖子

好的,谢谢
gczhang 发表于 2011-5-17 20:23
你已经有了,就不用了,就是一个数据说明。

您好,你那有关于转子系统碰磨的数据吗?打扰您的一点时间,可以给我发一些数据吗?现在做早期故障诊断需要这些数据又苦于没有数据!!!谢谢啦!!
huzhi511@126.com
huzhi1988 发表于 2011-5-19 11:11
您好,你那有关于转子系统碰磨的数据吗?打扰您的一点时间,可以给我发一些数据吗?现在做早期故障诊断需 ...

我没有碰磨数据。
回复 50 # gczhang 的帖子

同求滚动轴承故障数据,285362338@qq.com,感激涕零
回复 44 # gczhang 的帖子

您好!附件已经收到。还有个小小疑问:就是这个文件Additionally, code to assist in data analysis will be posted on the challenge blog http://phm09challenge.blogspot.com/,好像没有。这个博客网址我进不去。您好有这个code to assist in data analysis就麻烦发给我一下吧!luorong583@163.com
你想要什么样的code呢?我从来没用过那所谓的code。
回复 18 # gczhang 的帖子

麻烦您,我想向你了解一下,这个齿轮箱的机械结构是什么样的?数据中分为spur和Helical两大类是什么意思,具体含义是什么呢?非常感谢
回复 54 # wlu 的帖子

应该只直齿轮与斜齿轮!
回复 8 # gczhang 的帖子

Roller Element Diameter: 0.3125"
Pitch Diameter: 1.319" 大侠这些参数是多少啊?
lragy 发表于 2011-6-4 08:41
回复 54 # wlu 的帖子

应该只直齿轮与斜齿轮!

直齿轮与斜齿轮
lragy 发表于 2011-6-12 20:45
回复 8 # gczhang 的帖子

Roller Element Diameter: 0.3125"

这个单位是英寸,1“ = 2.54 cm
谢谢大家的分享和解释,学习了

好东西啊,感激gczhang 的指导和不厌其烦的解释,拜谢!