声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zynuaa

[综合讨论] 求齿轮、轴承故障的原始数据

你好,帮我发一份数据吧,谢谢你  18989560@qq.com

zoro1101 发表于 2014-8-4 23:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好2009的数据可以给我发一份么wyjie@163.com谢谢
impulse 发表于 2017-12-30 16:23
https://mekhub.cn/machine-diagnosis/Acoustics-and-Vibration-Database

那个竞赛的数据没有标签
gczhang 发表于 2011-4-17 19:29
Note that the above data set is unlabeled. A new (November 2009) 480 MB data set with labels is av ...

你好,请问关于数据的故障说明能发我一份吗?我现在也是下了560组数据,但是哪些是故障的,哪些是正常的不知道,我的邮箱是1041318472@qq.com,谢谢啦!
brucelau126 发表于 2017-12-28 22:50
您好,数据是有标签Label的吗?我看好像有477.68M的样子。可以发一份数据给我吗?跪求大神帮忙啊,回头帮 ...

请问标签能发我一份吗,谢谢啦,1041318472@qq.com
银笛书生 发表于 2018-4-21 12:56
请问标签能发我一份吗,谢谢啦,

我也没有T T

好人,麻烦给我也发一份。109902602@qq.com
同问

大神,你有PHM2009轴承,齿轮、PHM2010刀具的原始数据集麻烦给我也发一份吧。3044168838@qq.com
gczhang 发表于 2011-4-17 19:29
Note that the above data set is unlabeled. A new (November 2009) 480 MB data set with labels is av ...

请问下可以重新发一一下对应那个数据的故障状态的说明吗,这个链接点不进去了

你好,请问关于数据的故障说明能发我一份吗?我现在也是下了560组数据,但是哪些是故障的,哪些是正常的不知道,我的邮箱是csust_wenjie_liu@foxmail.com,谢谢啦!