声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 案例2:基于LMSVirtual.Lab Optimization模块的声振耦合优化案例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

基于LMSVirtual.Lab Optimization模块的声振耦合优化案例
                                              Edited by lengxuef
  铁盒内部充满空气,在铁盒上施加一个激振力,通过优化铁盒的板厚来降低铁盒内部某场点的声压。

LMS Virtual.Lab优化1.jpg LMS Virtual.Lab优化2.jpg

感谢Superxjw在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!
模型及视频文件请到百度网盘下载: 125083-Case2.rar (3.26 MB, 下载次数: 434)

赞成: 5.0
赞成: 5
赞成: 5
感动啊!!!谢谢冯博士!  发表于 2013-4-2 22:03

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢冯博士的奉献!冯博士对于LMS的东西,不管是实验还是仿真,都非常熟悉,特别在汽车NVH,Virtual.Lab多学科优化方面都有很高造诣!号召论坛里的朋友,包括我,都要多向冯博士学习!
顶,感谢冯博士的无私奉献!
thanks,,,视频资料对学习VL帮助很大啊
感谢冯博士的!        
谢谢冯博士!!

谢谢冯博士的精彩示範和分享!
  也恭喜您成为见习版主,
  未来还有许多声学相关方面的问题 还请您不吝指教,感谢!!
感谢冯博士呀!!!
感谢奉献,谢谢
请问这个优化的例子中如何设置状态变量,比如质量?我希望质量不要超过优化前的质量。

定义一个响应,也就是output,把output约束一下。
lengxuef 发表于 2013-5-28 22:17
定义一个响应,也就是output,把output约束一下。

有点不明白,可以贴一个图片吗?非常感激您!
冯博士威武!!!
感谢冯博士的无私奉献
视频资料对学习VL帮助很大