声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simon21

[其他相关] [转帖]几本最新ANSYS 书的读后感!

关闭 [复制链接]
是啊,我手上有三本书,一本抄ANSYS的命令行,一本是vm,全当翻译好了!

哎!谁都不容易吗?好不容易懂点ansys不出点书怎能显示自己的实力呢?

回复:(fanplay200)哎!谁都不容姨吗?好不容易懂点an...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fanplay200</I>在2006-1-4 18:26:39的发言:</B><BR>哎!谁都不容姨吗?好不容易懂点ansys不出点书怎能显示自己的实力呢?</DIV>
<br>出书的未必表示他懂啊,都是翻译,比英语?
<P>哈哈,这年头都是快餐,中国之大已经放不下一张安静的课桌了。</P>
那位能推荐基本好的书??
就希望大家可以多推荐一些好书,偶们可以一起分享拉![em01][em01]
呵呵,中国最近的特点。
说得没有错啊,好多书一看就是粗制滥造的,所有的例题没有几个对的,全都做不出来,还以为那里不对,理解错了,结果在有的参考书中就有相同的题,才知道原来那个是错的.真是学术骗子,可害苦我们了,最重要的是现在这方面的书太少,我觉得比较好的方法就是多交流一下,毕竟人外有人天外有天啊,高手很多啊,我们可以从他们的实际经验中学习.
<P>没法呀,抄书是小事,<BR><BR>学历作假、学术成果作假,还有很多大人物都在这么干,北大、清华里这样的人也是有的是。</P>
<P>我先看得是《有限元分析-Ansys理论与应用》这本讲原理和简单的Ansys知识。然后看《Ansys 融会和贯通》里面的APDL命令则是对照着《Ansys操作命令与参数化编程》来理解的,这些对我这样的初学者有很大帮助。</P>
<P>哎<BR>一言中的啊<BR>确实如此啊</P>
<P>同意楼主的观点,这些人滥竽充数,误人子弟!</P>
<P>可以介绍一下关于耦合场的书吗?谢谢!</P>

很有同感

<BR>如果我能够看懂英文的,我拒绝看中文 的。
同感啊<BR>真是一语道破天机啊[em05]