声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cena马

[综合讨论] 关于美国Case Western Reserve Univisity轴承数据??

我是通过提取能量特征,然后应用模式识别的方法做的诊断。

回复 35 # impulse 的帖子

做产品时用C++,做研究时用Matlab,不过偶尔也用Labview
请问数据里面X278_BA_time是什么数据啊?
回复 35 # impulse 的帖子

大侠,能不能发一份LabVIEW的emd程序给我啊!最近正学着!
回复 49 # lragy 的帖子

网上有,自己找找,曾经下过,密码保护看不到程序面板,所以删了。

其实,在LabVIEW中直接调用emd的MATLAB的代码更方便些,emd的MATLAB代码很容易找到。

评分

好像目前LabVIEW对matlab还没有做到100%调用。
回复 50 # impulse 的帖子

你是用的电信网络不?我也一直上不去那个网站!不知道怎么回事?
回复 53 # lragy 的帖子

好像网站最近是有问题,我也上不去
那个大学的网站还是可以上去,只是数据的链接无效了。。。
回复 7 # Cena马 的帖子

大侠,你能贴一下你做的包络解调的程序吗?怎么我做了内圈故障的X_109_DE_time这组数据,用基于EMD的Hilbert解调,怎么得到的图里面的频率是40.44?这怎么回事,理论上应该是您所说的162。
回复 44 # dynamicbnt 的帖子

大侠,你做过能量算子解调没?
回复 2 # impulse 的帖子

主任,能发一下Case Western Reserve Univisity的轴承数据不(625M的)?luorong83@163.com 万分感谢啊!找了好久!没找到!
回复 58 # lragy 的帖子

你不会是让我发你邮箱吧?
回复 7 # Cena马 的帖子

请问楼主这个问题解决了没有?我遇到了和楼主一样的问题,对于滚动体找不到特征频率。