声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cena马

[综合讨论] 关于美国Case Western Reserve Univisity轴承数据??

主任,同求Case Western Reserve Univisity的轴承数据,能传一份给我?
我Q1493321590

回复 2 # impulse 的帖子

您好,问一下,Case Western Reserve University故障滚动轴承振动信号数据,网址是多少,谢谢啊
回复 62 # fredgdf 的帖子

现在网页访问不了啦。
那位Case Western Reserve University故障滚动轴承振动信号数据能不能共享一下,互相学习一下;谢谢!!!!
你好,我在处理轴承信号的时候,也遇到了和你一样的问题,不知道你得到满意的解释了吗?想和你探讨一下。六个QQ吧。
你好!请问各种型号的轴承故障频率到哪可以查到?
看来大家都错了,滚动体的故障频率都算错了,凯斯西楚大学的数据说明中,滚动体的特征频率都是错得,应该为其现有值的一半就对了。请大家检查特征频率计算公式。
回复 35 # impulse 的帖子

请教一下  labview能实现HHT吗
回复 68 # 暴走木头人 的帖子

肯定没问题。
impulse能麻烦您给我发下西储的完整数据吗?非常感谢,我的邮箱的502978208@qq.com 或者加我qq也行:502978208
回复 29 # impulse 的帖子

前辈您好,我想问一下,我用Labview对西储轴承数据中“105.mat”文件中DE数据直接进行FFT转换,得出了和您29楼用matlab进行FFT一样的结果,但是用同样的方式对118.mat(0.007,ball)和130.mat(0.007,Outer Race Centered@6:00)中的DE数据进行FFT时,发现其中都含有内圈的故障频率(162HZ),请问一下为什么会这样呢
还有,如果我想了解一下高频成分的含义,应该查哪方面的资料呢。
先谢谢了
ctwong  请问你是怎么解调的啊,我一直不知道怎么对测量出来的振动信号解调,谢谢,有解调方面的资料能不能发到我邮箱(lichenga@126com)让我学习下。谢谢!
回复 60 # 小刺猬和小老鼠 的帖子

你好,请问这个问题解决了没有?
我遇到了一样的问题啊
回复 3 # Cena马 的帖子

您好 能不能把求包络谱的程序 发一下呢。邮箱 724286389@qq.com
impulse 也能麻烦您给我发下西储的完整数据吗?非常感谢,我的邮箱的506813449@qq.com 或者加我qq也行:506813449