声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] STAR-CCM+/STAR-CD FLUENT 输出CGNS文件求解气动噪声问题

主任,我想要计算管内气液两相流动噪声,应该导出偶极子还是四极子

请问主任,我用做流场分析后,只想导出流场内模型压力数据的CGNS文件,但是export solution里只能导出所有流场的压力数据,不能单选模型导出,请问怎么单独导出呢
感谢楼主分享!!!
请问楼主,我用star ccm+生成的trimmer网格,用fluent进行CFD计算,在瞬态计算时同时每步输出表压cgns数据,但是报错说我所选输出表压的面存在多面。不知道是什么原因,是因为cgns不支持trimmer网格吗?我之前用icem画的网格就没问题
厉害。。。。。。。。
正需要这个,下载了 t
各位大神,我旋转域里面有一个旋转螺旋桨和静止的导管,我可以把桨叶表面压力导出cgns,但是导出静止导管表面压力不行就会报错:triangulation failed这是什么原因呢?
superxjw 发表于 2016-9-21 12:15
是有什么报错吗?我害怕是Fluent软件版本太高。

主任请教一下,fluent导出cgns文件坐标系跟我导入的网格坐标系发生了偏移,不是重合的,请问怎么解决