声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] STAR-CCM+/STAR-CD FLUENT 输出CGNS文件求解气动噪声问题

主任,我真的是十分急切的想解决目前这个问题,你能不能把这个发到我的邮箱,我的用户组一致无法查看或者下载附件,能不能发到我的邮箱:695366822@qq.com,谢谢!

xiexielouzhu!
主任,请问我要怎么下载呀?我这个组别貌似一直都下载不了,能不能给个不需要分的下载地址!真的十分感谢!
wodejiuyeguan 发表于 2014-9-25 21:35
主任,请问我要怎么下载呀?我这个组别貌似一直都下载不了,能不能给个不需要分的下载地址!真的十分感谢!

这样吧,你去SIMWE论坛,A07 VL专版,里面也有相同的帖子下载。
wodejiuyeguan 发表于 2014-9-25 09:54
请问能否给出这个帖子的具体链接,我是真的找遍了找不到。谢谢啦!

http://forum.vibunion.com/thread-123159-1-1.html
那种可以看
主任分享的东西不错
wodejiuyeguan 发表于 2014-9-25 16:42
主任,我真的是十分急切的想解决目前这个问题,你能不能把这个发到我的邮箱,我的用户组一致无法查看或者下 ...

如果实在紧急,可以去SIMWE仿真论坛,A07 VL专版,里面有同样内容可以下载。
楼主您好!
我使用这个小程序将star ccm+9.06输出的ccm转化为cgns导入VL。输出的压力脉动结合静止域的网格可以产生cgns,但是输出的压力脉动结合旋转域(CFD计算时桨的旋转内域)导出的网格就不能产生cgns。楼主遇到过这个问题吗?
yiwenbin 发表于 2015-1-14 20:26
楼主您好!
我使用这个小程序将star ccm+9.06输出的ccm转化为cgns导入VL。输出的压力脉动结合静止域的网格 ...

提示报错,face have more than 8 nodes
yiwenbin 发表于 2015-1-14 20:27
提示报错,face have more than 8 nodes

刚才又试了一下,有时候又可以了,不知道为什么
下载不了啊
最新版本,例如star ccm+9.06 可以直接输出cgns格式?
楼主您好,star ccm+借助virtual lab那个小程序导出的cgns不能用啊,不能导入vl,提示invalid coordinate array dimension
楼主您好,star ccm+借助virtual lab那个小程序导出的cgns不能用啊,不能导入vl,提示invalid coordinate array dimension