声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] STAR-CCM+/STAR-CD FLUENT 输出CGNS文件求解气动噪声问题

呵呵,很好的资料

回复 43 # superxjw 的帖子

超人,我用fluent13 导出的CGNS 导入到vl8中,只有网格,没有压力、速度等参量,能不能帮分析分析?是不是fluent版本高?或者vl版本低?
回复 47 # ln7075 的帖子

VL8B网上下载的,不能做流体噪声的!证书问题,你懂的。VL9以上就没有问题了,现在最新的是VL10,建议用VL10。
回复 48 # superxjw 的帖子

非常感谢你的帮助!VL10我在网上找了好久都没有找到,能不能给一个下载链接?
回复 49 # ln7075 的帖子

网上一些链接,都是残废版的,安装文件不全,根本用不成。我前段时间给大家传过一次,但是最近中转站文件也过期了……
回复 50 # superxjw 的帖子

非常感谢你的帮助,我在淘宝上买了一分
学习啦!最近一直被这个问题困扰,导出的cgns有时候能导入VL,有时候不能导入,不知道为什么
不错,之前下载的不知道放哪了,重复下载还要扣体能?
最后一个 包了,原谅我吧,别关禁闭
回复 1 # superxjw 的帖子

不知道超级兄有没有用过里边的asd2cgns,今天用了一下,asd是fluent6.3输出的。一直不成功,说明文档里好像说的不太明了。用fluent6.3是因为支持最多128核计算,13版好像最多8核

回复 55 # ln7075 的帖子

你这个问题啊,请教以下帖子的大神!
http://forum.vibunion.com/forum-viewthread-tid-118066-highlight-FLUENT%5C%5C_VL.html
你让他给你几个例子,你看一下就知道了。

回复 56 # superxjw 的帖子

非常感谢!但是您发的网址我复制到地址栏里好像打开的是本网站的主页。能否再发一次,或者短信我,帖子的题目也行。谢谢了
赞楼主,资料很有用,谢谢了!!!!!!!