声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superxjw

[Virtual.Lab] STAR-CCM+/STAR-CD FLUENT 输出CGNS文件求解气动噪声问题

_gully_frog 发表于 2015-1-19 21:41
最新版本,例如star ccm+9.06 可以直接输出cgns格式?

不行,是转换过来的,你用star ccm 导出的ccm转换成cgns过吗?

徐老师,您好!您有没有做过star ccm+导出的ccm转化为cgns呢?我最近遇到两个问题,一个是提示face have more than 8 nodes不能转换,第二是转换得到的网格。cgns与压力中的节点数不匹配,也不能导入VL。转换得到的envelop.cgns是什么用啊
yiwenbin 发表于 2015-1-25 10:12
徐老师,您好!您有没有做过star ccm+导出的ccm转化为cgns呢?我最近遇到两个问题,一个是提示face have mo ...

我试过一个,是当时LMS提供的一个ccm测试文件,能成功转化。具体的,你找一下论坛里的qianping,他做过很多这方面的工作。
真的??????
我直接导成ccm格式的就可以了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
積分不夠無法下載 感謝板大分享!
板大,可以發到百度雲造福大家嗎?感謝您了!
vn501169 发表于 2015-4-28 11:02
板大,可以發到百度雲造福大家嗎?感謝您了!

去SIMWE论坛 A07板块下载,那里有同样的东西。

我是台灣的版友,simwe論壇需用你們的手機號才能註冊,所以我沒辦法註冊simwe,沒辦法在那邊下載檔案 ~~
vn501169 发表于 2015-5-18 10:22
我是台灣的版友,simwe論壇需用你們的手機號才能註冊,所以我沒辦法註冊simwe,沒辦法在那邊下載檔案 ~~

cgns.rar (2.53 MB, 下载次数: 6)
有直到怎么解决fluent与virtual。lab联合的吗?
为什么说“您所在的用户组无法下载或查看附件”啊,这可怎么办
br1an 发表于 2015-7-13 21:13
为什么说“您所在的用户组无法下载或查看附件”啊,这可怎么办

级别太低了