声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yugang2010

[小波] 同步压缩小波,一种类似EMD方法的时频分析技术。

感谢楼主分享

请问谁有cwt+sst的代码,能发一下吗290638316@qq.com,感激不尽。
z342553752 发表于 2015-5-11 20:52
fs=2048;
t=(0:2048*3)/fs;
nv=32;

请问学友你这个问题解决了吗?为什么我把你的代码输进去会出现这样的报错“Undefined function 'synsq_cwt_squeeze_mex' for input arguments of type 'double'.”?
z342553752 发表于 2015-5-11 20:52
fs=2048;
t=(0:2048*3)/fs;
nv=32;

请问学友你这个问题解决了吗?为什么我把你的代码输进去会出现这样的报错“Undefined function 'synsq_cwt_squeeze_mex' for input arguments of type 'double'.”?
woshiqiao 发表于 2015-12-1 21:12
请问学友你这个问题解决了吗?为什么我把你的代码输进去会出现这样的报错“Undefined function 'synsq_cw ...

应该是你没有安装synsq_toolbox这个工具箱

评分

meil32 发表于 2015-12-4 15:29
应该是你没有安装synsq_toolbox这个工具箱

我把synsq_toolbox_v1.1这个工具箱的路径添加进去了。结果还是这个情况。难道是安装这个工具箱需要什么特别的步骤吗?

synsq_toolbox_v1.1这个工具包下载下来的时候synsq_cwt_squeeze_mex是个c语言写的文件,没经过编译,所以要用的话需要先编译一下这个文件  详情 回复 发表于 2015-12-7 08:55
woshiqiao 发表于 2015-12-4 16:53
我把synsq_toolbox_v1.1这个工具箱的路径添加进去了。结果还是这个情况。难道是安装这个工具箱需要什么特 ...

synsq_toolbox_v1.1这个工具包下载下来的时候synsq_cwt_squeeze_mex是个c语言写的文件,没经过编译,所以要用的话需要先编译一下这个文件
simon21 发表于 2015-12-7 08:55
synsq_toolbox_v1.1这个工具包下载下来的时候synsq_cwt_squeeze_mex是个c语言写的文件,没经过编译,所以要 ...

没注意过这个问题,谢谢
楼主。我这个方向刚刚入手。。能不能给我发一下SST算法的工具包。。997285568@qq.com
链接实在是打不开。要是能提供下更多有关文献和代码就更好了
万分感谢!!
感谢LZ的分享,受用了!
最近长草SST
楼主你好,sst是否可以用在信号的时延分析里?

那么是时延分析?群延迟?  详情 回复 发表于 2016-3-25 18:35
111pjn 发表于 2016-3-25 16:38
楼主你好,sst是否可以用在信号的时延分析里?

那么是时延分析?群延迟?
楼主的成果创新性很强,可否将你收集到的工具箱发给我:1217720084@qq.com。另外,请教个问题,同步压缩小波是否可以拥有信号的模态参数识别,如提取出信号的频率、幅值、相位以及阻尼比,并将信号重构?如拥有信号识别是否存在模态混叠问题?

可以用于结构模态识别,这几个参数都可以提取到。混叠问题会存在,关键在于参数怎么选择。  详情 回复 发表于 2016-3-29 12:07
winsonwoods 发表于 2016-3-28 19:44
楼主的成果创新性很强,可否将你收集到的工具箱发给我:。另外,请教个问题,同步压缩小波是否可以拥有信号 ...

可以用于结构模态识别,这几个参数都可以提取到。混叠问题会存在,关键在于参数怎么选择。