声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yugang2010

[小波] 同步压缩小波,一种类似EMD方法的时频分析技术。

好东西  学习了

请问下楼主,把SST分析用到麦克风阵列采集的轴承声信号效果会不会好?新人求问
楼主,请问有没有关于SST改进算法的文献?可以减少调频和噪声影响的,求发471289844@qq.com  谢谢啦

谷歌学术里搜索这篇文章,引用选项里,有300+的文章,其中一大部分都是改进的。  详情 回复 发表于 2016-8-30 19:36
sandy-lu 发表于 2016-8-30 11:19
楼主,请问有没有关于SST改进算法的文献?可以减少调频和噪声影响的,求发  谢谢啦

谷歌学术里搜索这篇文章,引用选项里,有300+的文章,其中一大部分都是改进的。
好高端啊
菜鸟一枚,且看英文头昏,找了半天都没找到.代码能不能直接发我邮箱一份?948645047@qq.com 谢谢!
感谢楼主分享
winsonwoods 发表于 2016-3-28 19:44
楼主的成果创新性很强,可否将你收集到的工具箱发给我:。另外,请教个问题,同步压缩小波是否可以拥有信号 ...

层主,现在知道怎么提取信号的频率、幅值等参数了吗?可以给些资料吗
不明觉厉  感谢分享
z342553752 发表于 2015-5-11 20:52
fs=2048;
t=(0:2048*3)/fs;
nv=32;

你好,我想问下你用的函数synsq_cwt_fw是哪里的,能否发我一个工具箱,非常感谢。992743065@qq.com
多谢分享
yugang2010 发表于 2015-2-8 09:24
SST与EMD的联系和概念,具体可以见I.D.女神的文章,人家题目就是这么给出来的。SST因为具有了重构功能,因 ...

请问大神,这个SST怎么在一个复杂信号中提取出类似EMD的IMF分量呢,最近在做这个,一直没有进展,望指教,谢啦
多谢楼主分享
yugang2010 发表于 2016-8-30 19:36
谷歌学术里搜索这篇文章,引用选项里,有300+的文章,其中一大部分都是改进的。

请问搜索哪一篇啊~嘿嘿
yugang2010 发表于 2015-2-6 18:24
还有一个。http://www.physics.lancs.ac.uk/ research/nbmphysics/diats/tfr/.

请问前辈有没有这篇文章呢A nonlinear squeezing of the continuous wavelet transform based on auditory nerve models,网上找的都没有图片,有的话可以发我一份吗,多谢多谢~邮箱:1213676816@qq.com