声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
去年8月份,为了加强交流与合作我们在帖子http://forum.vibunion.com/forum/thread-21890-1-1.html号召大家分享自己的照片。

根据上述帖子的内容,我制作了一个flash电子相册——振动论坛“全家福”。

本全家福仅供论坛内部交流之用,请勿做它用,谢谢!

vibration_forum.part1.rar

3.34 MB, 下载次数: 852

vibration_forum.part2.rar

2.52 MB, 下载次数: 724

评分

20130528_105738.jpg 版主这个版本特棒,能看到各位老师的靓照
哈哈。
终于可以看了:)
THANKS TO happyman.
谢谢happyman校长的精心整理:)
赞,辛苦了,大家以后还继续上传照片才好。
不错不错,校长辛苦了~~
校长辛苦了~~~~~~~~

记忆中我好像也没有上传过照片,这几天整理一下前两天出游的照片,然后放一个上来吧:lol

cdwxg是全家福中典型的帅哥+美女^_^
欢迎大家继续上传自己的照片,把我们的全家福做的越来越好。
原帖由 eight 于 2007-6-24 23:09 发表
校长辛苦了~~~~~~~~

记忆中我好像也没有上传过照片,这几天整理一下前两天出游的照片,然后放一个上来吧:lol

eight赶紧上传一张照片,那样我们的全家福中就又多了一位帅哥啦:@)
校长辛苦了
好像没有看见女会员啊,只有女家属,不知道有没有勇敢的现代女生呢
是不是采取点什么措施鼓励一下,呵呵
原帖由 happyman 于 2007-6-24 23:10 发表

cdwxg是全家福中典型的帅哥+美女^_^
欢迎大家继续上传自己的照片,把我们的全家福做的越来越好。

谢谢夸奖,昨天晚上参加晚会,被主持人搞怪临时把我跟丁一起拉到台上做游戏,结果最后我们两个凭借默契夺得第一名。
没有什么比跟自己喜爱的人有默契再开心的了:lol
我不帅,但我很乖:loveliness:
原帖由 mjhzhjg 于 2007-6-25 12:44 发表
校长辛苦了
好像没有看见女会员啊,只有女家属,不知道有没有勇敢的现代女生呢
是不是采取点什么措施鼓励一下,呵呵

先把咕噜噜拉过来:)
原帖由 cdwxg 于 2007-6-25 19:40 发表

先把咕噜噜拉过来:)

小心惹你MM生气噢:(
原帖由 lxq 于 2007-6-25 19:49 发表

小心惹你MM生气噢:(

我只是拉他来做全家福,又没有要怎么样。。。。

回复 #11 lxq 的帖子

我现在才知道你在二校区的照片真帅:lol :lol :handshake

回复 #12 cdwxg 的帖子

看见你和她的照片,我才知道了 原来什么叫美女和野兽!没办法,世道就是这么乱,为什么我这么帅就没美女眷顾呢!
不过心灯很帅,但是穿上制服就和国民党特务一样,尤其是便衣特务

回复 #1 happyman 的帖子

happy领导,我想《同桌的你》不适合作背景音乐和主题不符,考虑是不是换一下。